Sao Paulo se recupera durante la temporada y vence a Vasco en Campinas de Brasil

La Tricolor dominó el partido, decidieron Lucas y Luciano y el equipo sigue buscando un lugar en la próxima Libertadores.

17 fuera
2024
– 00:02

(actualizado a las 00:08)

En el duelo por la jornada 30 del campeonato brasileño, el São Paulo venció al Vasco, por 3-0, en el estadio Brinco de Ouro da Princesa. Luciano y Lucas Moura anotaron dos veces para la Tricolor, que está con 50 puntos en la cima del campeonato nacional y buscará salir del mal momento.

PRIMERA MITAD

El duelo empezó igualado en los primeros minutos. Sin embargo, en el ocho, Marcos Antonio presionó el ataque, resistió, el balón le cayó a Calleri, quien activó por primera vez a Luciano. El número 10 despejó la marca y disparó con la zurda entre las piernas de Leo Jardim, 1-0 para Sao Paulo.

Vasco logró aumentar la posesión tras el gol de la Tricolor, pero aún así no generó grandes oportunidades. El jugador de 28 años tuvo la oportunidad más clara de marcar, después de que un pase de Emerson Rodríguez a Philippe Coutinho en el área, que se encontraba detrás de Sabino, superó a Rafael pero envió un disparo al ángulo inferior derecho.

Sao Paulo también supo encontrar buenas alternativas por el costado derecho en ataque con Eric. El No. 33 logró dos touchdowns, atacando el backfield de Lucas Python en 25 y 36 en la primera mitad. El Sao Paulo estuvo contento con sus ocasiones claras y acabó el partido de ida con un marcador de 1-0.

SEGUNDA MITAD

Sao Paulo volvió mejor en los últimos compases. Faltando menos de un minuto para el final, tras un error de Joao Vitor en el centro del campo, Lucas Moura ganó el balón, corrió dentro del área, tomó el control y disparó al ángulo inferior izquierdo de Leo Jardim para el segundo del Tricolore.

Sao Paulo dominó el partido, fue más agresivo en ataque y presionó el marcador. Wellington Rato, que empezó bien el partido en lugar de Eric, cabeceó a Lucas Moura, que remató bien en el minuto 21 para poner el 3-0. Final del partido en Campinas, Sao Paulo 3-0 Vasco en el Brinco de Princess Gold.

La Tricolor, actualmente en el quinto lugar del Campeonato Brasileño con 50 puntos, volverá a la acción con Brasil recién el sábado 26 de octubre, a las 22:00 (hora brasileña), frente al Crisiuma, en Santa Catarina. El Vasco, décimo en Brasil con 37 puntos, jugará el próximo sábado (19), a las 18:30 (hora brasileña), el Atlético-MG en San Enero, en el partido de vuelta de la Copa de Brasil.