Lucas Moura dice que Sao Paulo ‘respondió’ para ganarle al Vasco

El centrocampista se metió el juego en el bolsillo y anotó dos veces en la jornada 30 de Brasil ante el Cruz-Maltino en Campinas por 3-0.

17 fuera
2024
– 00:14

(actualizado a las 00:36)

Lucas Moura ganó el partido y guió al Sao Paulo a la victoria por 3-0 sobre el Vasco, el miércoles por la noche (16), en Campinas, en la 30ª jornada del Campeonato Brasileño. Marcó dos goles además de crear grandes jugadas en el Brinco de Oro da Princesa. Tras el partido, el centrocampista destacó la importancia de los tres puntos junto con una buena actuación como respuesta al fracaso de la jornada anterior.

“Estoy muy contento con el resultado y nuestra actuación. El equipo jugó bien. Necesitábamos una respuesta después de un partido difícil contra Cuiabá. Fue difícil perder y esperar tanto tiempo por el partido, pero estoy contento con el resultado. Ganar y con los dos goles marcar goles siempre es especial. Asentí, fue un disparo bonito de Rato y se lo agradecí al equipo y a la afición.

Apunta en grande y apunta rápido

En el minuto 49 de la segunda parte, Lucas Moura marcó el segundo gol del triplete tras un gran comienzo y final sin posibilidad de defender. Luego, en el minuto 21, cuando el rival ya no reaccionaba, el centrocampista volvió a marcar, pero de cabeza tras un saque de esquina de Wellington Rato.

El anfitrión del partido en Campinas, São Paulo, trasladó el partido a la casa de los guaraníes debido a reformas en el estadio Morumbiho. Cerca de 16 mil aficionados acudieron al estadio y presenciaron la hermosa actuación del equipo dirigido por Luis Zubeldía.

De hecho, la lucha por la Libertadores sigue viva en el lado del Sao Paulo. La victoria dejó al equipo a un punto del Flamengo, que está en la cuarta posición y todavía juega el play-off, este jueves contra el Fluminese, en el Maracaná. Actualmente en el quinto lugar, el Tricolor Paulista aparece en la zona de clasificación para la Pre-Libertadores.