¡Ascenso de Persija! Los Tigres Kemayoran vencieron al PSIS por 2-0 y pusieron fin a la tendencia negativa

Jueves, 17 de octubre de 2024 – 21:23 WIB

Magelang, Viva – Persia Jakarta logró derrotar al PSIS Semarang por 2-0 en la octava semana de la Liga 1 2024/2025 en el estadio Moch Soebroto, Magelang, el jueves 17 de octubre de 2024.

Persib vs. Persebaya, Bojan Khodak lamenta que el estadio esté vacío

La victoria puso fin al pobre historial de Kemayoran Tigers después de cuatro partidos consecutivos sin ganar.

Makey Gajos marcó dos goles para Persia Jakarta a mitad de la primera parte y Mohamed Rayhan Hannon al final de la segunda parte.

Enlace en vivo de la Ligue 1 de hoy: Deva United vs Persic, Persia vs PSIS

Acción Dony Tri Pamungkas con Persija Jakarta

Desde el principio del partido, los persas dominaron el juego. Ataque tras ataque por parte de los hijos adoptivos de Carlos Peña.

Persija, reforzada por 3 miembros de la selección nacional de Indonesia, está lista para desafiar en la sede del PSIS

Gustavo Almeida tuvo una oportunidad de oro tras recibir un pase de Rio Matsumura. Desgraciadamente, el remate final del delantero brasileño superó la portería del PSIS, defendida por Adi Satryo.

Gustavo tuvo otra oportunidad de oro en el minuto 20. Sin embargo, fue derribado por Adi Satria, que corrió hacia el balón. Una falta cometida por el portero del PSIS le valió la tarjeta roja.

Después de la tarjeta roja de Adi, el entrenador del PSIS, Gilbert Agius, expulsó a Wildan Ramdhani y fue sustituido por el portero Rizki Dharmawan.

Desafortunadamente, después de un largo juego, Rizki anotó inmediatamente. No pudo detener el disparo de Gajos en el minuto 24, por lo que Persia tomó ventaja de 1-0.

PSIS tuvo una oportunidad de oro en el minuto 44 gracias a un duro disparo de Alfeandra Devanga desde fuera del área. Desafortunadamente, el balón pegó en la portería de Persia.

Al entrar en la segunda mitad, Persia dominó más el juego. Varias oportunidades han logrado comprometer el objetivo del PSIS.

Persia sólo logró sumar un gol en el minuto 88 gracias a un disparo de Rayhan Hannan desde un ángulo cerrado. El ágil jugador logró atravesar la defensa de PSIS tras recibir un pase de Ryo Matsumura.

La ventaja de 2-0 para la victoria del Persia Jakarta sobre el PSIS Semarang continuó hasta que el árbitro pitó el final del partido. Con la victoria, Rizky Reeds y sus amigos subieron al sexto lugar en la tabla de la Liga 1 con 12 puntos en ocho juegos. Mientras tanto, PSIS Semarang tuvo que caer al puesto 14 con siete puntos.