Con brillante gol de Memphis, Corinthians derrotó al Atlético y se tomó un respiro en Brasil

Un buen gol de Memphis Depay permitió al Corinthians vencer al Atlético por 5-2 en el Neo Química Arena de Brasil.

17 fuera
2024
– a las 22:08

(actualizado a las 22:44)

(

Un buen gol de Memphis Depay permitió al Corinthians vencer al Atlético por 5-2 en el Neo Química Arena de Brasil. En el Corinthians anotaron Yuri Alberto, Garro, Depay, Kaká y Mathewsinho, en el Atlético anotaron Nikao y Eric.

Con muchos goles, el partido empezó caliente en Itaquera. Cuatro minutos más tarde, Garro sacó un córner para Yuri Alberto, que remató y encontró a Mateusinho, que remató bien al córner del portero Mikael para abrir el marcador.

A los 17, el ex ley atacó en el Neo Química Arena: Garro sacó un córner, Carrillo lo sacó al primer palo y Kaká completó el gol, ampliando la ventaja de Timo.

La reacción llegó rápidamente. En menos de 10 minutos, Nicao y Eric igualaron el partido para el Atlético, que mejoró tras marcar el primer gol en Sao Paulo.

ETAPA FINAL

Nueve minutos después, ¡la estrella holandesa finalmente brilla! Con un bonito tiro libre, Memphis Depay marcó su primer gol ante el Corinthians y el tercero ante el equipo local, que en ese momento se encontraba aliviado por el estado del partido.

Al 20 llegó el quiebre: Charles recuperó el balón y jugó bien con Yuri Alberto por derecha. El atacante entró al campo y jugó en el medio campo. En la vuelta, Garro disparó con potencia para llenar la red y ampliar aún más la ventaja.

Pronto, en el minuto 32, el marcador se flexibilizó aún más cuando Yuri Alberto aprovechó un buen pase de Talles Magno y anotó otro balón.

Con un marcador flexible, el Atlético estaba claramente abajo en el campo y, a pesar de sus esfuerzos en ataque, no pudo reaccionar por segunda vez en el partido.

¿CÓMO ES?

Con este resultado, el “Corinthians” suma 32 puntos y se sitúa en el puesto 16, saliendo de la zona de descenso. El Atlético tiene 31 puntos y está en el puesto 17.

El próximo partido del Atlético con Brasil será el martes (22), cuando visite al Fluminense a las 19:30 (hora brasileña), en el último partido del torneo. El Corinthians se enfrentará al Flamengo en el partido de vuelta de las semifinales de la Copa Brasil, el domingo (20), a las 16 horas. Por Brasil, Timao no volverá a jugar hasta el lunes (28), frente a Cuiabá, a las 19:00 horas.