Sports Source India, 18 de octubre: Tamil Nadu venció a Uttar Pradesh por cuatro terrenos para ganar el Trofeo femenino Sub-19 T20 2024

CRICKET

Tamil Nadu venció a Uttar Pradesh por cuatro terrenos para ganar el Trofeo T20 femenino Sub-19 2024 el viernes.

Tamil Nadu ganó el sorteo elegido para el campo cuando el recorrido de cuatro terrenos de Janlin Chandra vio a Uttar Pradesh realizar 67 carreras en 19,2 overs.

Los eventuales campeones lograron alcanzar el total con cinco bolas y cuatro ventanillas de sobra en 68/6.

– estrella del deporte

FÚTBOL AMERICANO

Dubchai Manzi ayuda a Malappuram Thrissur a vaciar la Superliga de Kerala

Cuarenta días después de su victoria en Kochi, Malappuram FC saboreó su segunda victoria en la Superliga de Kerala con una victoria por 3-0 sobre Thrissur Magic FC en el Estadio Payyanad aquí el viernes por la noche.

Y apenas habían transcurrido 10 minutos de partido cuando el delantero español del Malappuram, Pedro Manzi, anotó dos veces, el primero con un buen cabezazo y el segundo desde el punto de penalti, y el suplente Alex Sánchez añadió otro más tarde.

El encuentro entre los dos equipos que compartían una casa común aquí y están al final de la tabla de seis equipos: Malappuram y Thrissur, que estaban en el quinto y sexto lugar, ocuparon el primer lugar.

Ambos equipos crearon ocasiones, pero los jugadores muchas veces se confundieron al entrar al campo. La defensa de Malappuram aguantó bien y su portero Mohammad Sinan realizó algunas buenas paradas.

Pedro Manzi celebra un doblete del Malappuram FC contra Thrissur Magic en la Superliga de Kerala. | Crédito de la foto: Arreglos especiales

información de la caja de luz

Después de desperdiciar tres o cuatro oportunidades dentro del área de penalti, Malappuram realizó algunas buenas jugadas hacia el final de la primera mitad. Comenzó con Faslu Rahman y Mohamed Jasim y momentos después, un centro largo del español Joseba Beita desde la derecha envió al portero brasileño Sergio Barbosa.

Dos hombres prácticamente le bloqueaban el paso y el disparo de Barbosa rebotó en un defensor y se elevó alto para que éste lo detuviera bien y rematara de cabeza para darle a Malappuram la ventaja en el minuto 44.

Diez minutos más tarde, Malappuram recibió un penalti cuando Manzi fue derribado por un defensa de Thrissur Dani dentro del área y el español envió el balón a la esquina derecha para poner el 2-0.

Más tarde, Alex Sánchez, que entró en el minuto 71, hizo una carrera en solitario y le robó al portero Pratish de Thrissur para aumentar la cuenta.

Minutos antes, un disparo de Thrissur pegó en el poste y otro al final fue bien bloqueado por un defensa de Malappuram. Con nueve puntos, Malappuram ahora está empatado con Thiruvananthapuram Kombans, pero sigue quinto, ya que este último tiene una diferencia de goles superior.

El resultado del juego.

Thrissur Magic FC venció a Malappuram por 3-0 en la primera mitad.

-Stan Ryan

BALONCESTO

Carrera Hansraj Prabhakar: Guy ayuda a Cecilia a ir a la escuela de Oxford

Yuvraj Ghai anotó 20 puntos para ayudar a los anfitriones, Oxford School, a vencer a St. Cecilia’s School 58-37 en el 35º Torneo de Baloncesto Hansraj Prabhakar en las canchas de la escuela en Vikaspuri.

RESULTADOS

Niños menores de 18 años: Oxford 58 (Yuvraj Gaye 20) y Manavstal 6.

Escuela pública del ejército, 37 Bt St. Mary, Dhaula Kuan, Cecilia

DPS, RK Pooram, 40 (Raunak 15) bt sánscrito 22 (Ranvijay 12).

Chicas menores de 17 años: Mamta Modern 43 (Kanik 13) entre Oxford 16 (Bhavya 10).

Escuela pública Apex 36 bt Manavsthali 18.

DPS, RK Puram, 31 puntos Venkateshwar 18.

Niños menores de 14 años: Oxford 37 (Raj 12, Naitik Sapra 12) contra Adarsh ​​​​16.

Venkateshwar 38 (Manhar 12) entre el p. Ángel 33.

Niños menores de 16 años: Oxford 56 (Tanishq Sharma 19) bt Escuela pública SD 52.

Montfort 47 (Maadhyam Batra 15) bt Mira Modelo 38 (Atharv 11).

– Kamesh Srinivasan

HOCKEY

Nehru Juniors: Siddharth anota 4 puntos para vencer a Humanhera Academy Risers

Siddharth anotó cuatro goles para ayudar a Gumanhera Risers Academy, Delhi, a ganar 7-3 sobre SR High School, Dahod, Gujarat en el partido de liga del Torneo de Hockey Juvenil Kanwarji 52 Nehru en el Estadio Shivaji.

RESULTADOS (LIGA)

DG NCC, Azul, 14 (Ajay Kumar Gond 3, Shahrukh Ali 3, Ketan Khushwaha 2, Mohd. Atif Raini, Aryan Singh, Neeraj Prajapati, Rahul Yadav, Harsh Singh) y Govt Sarvodaya Bal Vidyalaya, Bankner, 1 (Mandeep Kumar) .

Colegio deportivo Maharana Pratap, Dehradun, 3 (Manish Kunwar, Virendra Koraga, Sartak Mahar) bt Academia Manmohan Singh, Shahabad, 0.

Lalpani Govt HS, Manipur, 2 (L Sushil 2) empatado con Krida Prabodhini, Pune, 2 (Laxman Chimanaji 2).

Academia Humanhera Risers, Delhi, 7 (Siddharth 4, Nishat, Yuvraj Singh, Kapil) bt SR HSS, Dahod, Gujarat, 3 (Alpesh Vala, Ruthvik Solanki, Chirag Patel).

TENIS

China Challenger: Sai Karthik Reddy perdió en la semifinal de dobles

Sai Karthik Reddy se asoció con Ryo Noguchi de Japón para perder 4-6, 6-1. [10-8] $133,250 en las semifinales de Pruchia Isaro y Wang Aoran en el torneo de tenis Challenger en Shenzhen el viernes.

RESULTADOS

$133,250 Challenger, Shenzhen, China

Dobles (semifinales): Pruchya Isaro (Ta) y Wang Aoran (Chn) contra Sai Karthik Reddy y Ryo Noguchi (Japón) 4-6, 6-1, [10-8].

$25,000 ITF Masculino, Sharm el-Sheikh, Egipto

Dobles (Semifinales): Brian Bozemoy (Ned) y Filiberto Fumagalli (Ita) y Maximus Jones (Ta) y Parikshit Somani 6-7(9), 6-3, [10-7].

$ 15,000 ITF Masculino, Winston-Salem, EE. UU.

Individuales (pre-cuartos de final): Dakshineswar Suresh contra Viktor Markov (Bull) 6-3, 6-2.