La esposa de Cristiano Ronaldo, Georgina, apoya a su hijo

Georgina Rodríguez capturó el momento en que Cristiano Ronaldo marcó el penalti decisivo para darle la victoria a Al Nasr.

El récord lo estableció Georgina Rodríguez en el momento del gol de Cristiano Ronaldo.

Georgina Rodríguez, esposa de Cristiano Ronaldo, apoyó al astro portugués. La modelo e influencer publicó un vídeo en su red social del gol de penalti decisivo del portugués en la victoria del Al Nasr el viernes (18).

En las imágenes que muestra la historia, Georgina aparece junto a Mateo, el hijo del delantero, observando el momento en que CR7 convierte el penalti en el minuto 52 del segundo tiempo. El gol selló la victoria del equipo saudita como visitante por 2-1 sobre Al-Shabaab, en un partido por el Campeonato de Arabia Saudita.

La modelo, que estaba viendo el partido desde casa, agregó música de fondo a la publicación y también agregó un corazón a la publicación de Instagram.

Con este resultado, Al-Nasr perdió la oportunidad de recuperar el liderato del Al-Hilal, que continúa con un 100% de éxito (18 puntos en seis partidos). El equipo de Cristiano Ronaldo suma 14 puntos en seis partidos (cuatro victorias y dos empates).

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluski, Trapos, Gorjeo, Instagram d Facebook.