Actuaciones de ENM: Botafogo anota tarde pero empata y tropieza; ver notas

De vuelta al Maracaná después de 10 años, Botafogo está al nivel de Crisiuma pero sigue líder

18 fuera
2024
– 22:29

(actualizado a las 22:53)

Tiquinho anota pero Botafogo sólo puede igualar con Crisiuma

Botafogo enfrentó a Crisiuma el viernes (18) y con goles en la prórroga el partido terminó en empate 1-1 en el Maracaná. Con el empate, Botafogo se mantiene en la cima de Brasil, pero perderá la oportunidad de superar al segundo líder, el Palmeiras. Después de regresar al templo del fútbol, ​​Botafogo anotó en la prórroga, pero luego empató ante Santa Catarina.

Aunque el Botafogo no perdió 12 partidos seguidos, sólo consiguió un punto. El conjunto blanquinegro se mantiene en la cima y luchará por el título brasileño, que el equipo de Río no conquista desde 1995, cuando derrotó al Santos en la final.

El Alvinegro, bajo el liderazgo de Artur Jorge, mantuvo el desempeño de los últimos partidos y ganó el siguiente. Contra un oponente indomable en los últimos juegos, Alvinegro dominó todo el encuentro y en medio de una fuerte actuación del equipo, lo positivo del equipo fue Luis Henrique, quien dominó las acciones de ataque del juego, pero fue detenido por las increíbles paradas del portero contrario. y el goleador Tiquinho Soares, que contó con el fallo de Gustavo para rematar el balón a la red. Los puntos negativos son Vitinho, que, a pesar de mantener su promedio en los últimos partidos y rendir bien, encajó un gol sin portero al inicio de la segunda parte. Además del portero del Botafogo, que, a pesar de hacerlo bien cuando fue cuestionado, encajó el gol de Crisiouma justo después del gol de Tiquinho.

Descripción positiva

Tiquinho Soares: El punto positivo no se pudo cambiar, Ticinho entró en el segundo tiempo y con poco más de 10 minutos en el campo, aprovechó un error del portero Crisiuma y empujó el balón al arco para abrir el marcador para Botafogo.

Revisión negativa

John: En el juego correcto, el punto negativo es para John, que falló un gol que salvó la vida justo después de que Alvinegro abriera el marcador en el tiempo de descuento.