Rafael Struik debutó con el Brisbane Roar, el delantero de la selección de Indonesia jugó 22 minutos pero…

Sábado, 19 de octubre de 2024 – 17:18 WIB

VIVA – El delantero de la selección indonesia Rafael Struik finalmente debutó con el Brisbane Roar en la primera semana de la Premier League australiana.

Calvin Verdonck asegura a los medios europeos que la tranquila selección de Indonesia expondrá la vergüenza de Bahréin y China

Se jugó cuando Brisbane se enfrentó al Auckland FC como visitante el sábado 19 de octubre de 2024. Struik no jugó como titular en este partido.

Struik entró al campo en el minuto 68. Sin embargo, no logró generar un impacto significativo en su equipo.

La selección de Bahrein juega con las víctimas y trae el Islam, aunque ellos lo iniciaron

Struik entró cuando Brisbane perdía 0-1. Harry van der Saag marcó el gol del equipo local al inicio del partido con un gol en propia puerta del equipo de Brisbane.

Sin embargo, poco después de jugar, Brisbane volvió a perder, esta vez fue el turno de Logan Rogerson para darle al Auckland una victoria por 2-0 sobre los visitantes.

Diferente actitud de la AFC ante las quejas de las selecciones de Indonesia y Bahréin, se entiende que el presidente de la AFC…

Durante los 22 minutos que estuvo en el campo, Shtruik nunca disparó un balón que amenazara la portería contraria.

Este delantero de 21 años tocó el balón sólo 13 veces y completó seis pases certeros. Struik también cometió una violación.

La renuncia de Shin Tae-yong es impactante, los medios vietnamitas dicen que el entrenador coreano está haciendo maravillas

Tras la derrota de la selección de Indonesia ante China en el cuarto partido de las eliminatorias para el Mundial 2026 en la región asiática, el hashtag Shin Tae-yong Out se escuchó en las redes sociales.