Horrible remontada, el Manchester United destruye al Brentford

Sábado, 19 de octubre de 2024 – 23:13 WIB

VIVA – El Manchester United logró vencer al Brentford en el partido de la Premier League 2024/2025. El Manchester United ganó 2-1 en Old Trafford el sábado por la noche, WIB, 19 de octubre de 2024.

Resultó que el Manchester United se vio obligado a quedarse con Ten Hag porque este entrenador lo rechazó.

De hecho, el Manchester United marcó un gol en 45+4 minutos y se quedó atrás. Damsgaard sacó un córner, Pinnock cabeceó el balón hacia la portería del United. El marcador fue 0:1 hasta el descanso.

En la segunda mitad, el United se levantó y atacó la defensa del Brentford. Los Diablos Rojos finalmente empataron a los dos minutos del segundo tiempo.

El Manchester United está dispuesto a perder si deja a Harry Maguire

Rashford centró al punto de penalti, Garnacho, desmarcado, sacó un disparo que se fue a la portería del Brentford. 1-1.

En el minuto 62, el equipo del Manchester United logró marcar el segundo gol con un disparo de Rasmus Hojlund, que puso el marcador 2-1.

Los estándares de las Grandes Ligas ahora se consideran una locura

No se marcaron goles adicionales hasta el final del partido. “MU” venció a “Brentford” por 2-1.

La victoria puso fin al récord negativo del United de no haber ganado nunca sus últimos cinco partidos seguidos.

Los tres puntos extra han elevado al United del puesto 13 al 10 en la Premier League con 11 puntos en ocho partidos.

Donne Maula permaneció en silencio cuando se le preguntó sobre su amor por su esposa o por el Manchester United, la respuesta de Jura Unita fue nerviosa.

Don Maula no pudo responder a la pregunta de si ama más a su esposa o a su club de fútbol favorito, el Manchester United. Yura Unita dio una respuesta sorprendente a esta pregunta.