Bundesliga 2024-25: Florian Wirtz regresa para ayudar al Bayer Leverkusen a vencer 2-1 al Frankfurt

Florian Wirtz regresó de una lesión para vencer 2-1 al Bayer Leverkusen en la Bundesliga después de que este último fallara un penalti en la prórroga.

Ugo Ekitike quiso marcar tras una confusión entre el portero Lukas Hradecky y Jonathan Tah, pero Tah se apresuró a atrapar al aéreo Ekitike desequilibrado y perder el balón.

Las protestas del Frankfurt no fueron atendidas y el gol de Victor Boniface en el minuto 72 selló el triunfo para los vigentes campeones.

Boniface tuvo una oportunidad temprana desde el punto de penalti, pero Kevin Trapp vio su disparo detenido en el minuto nueve.

LEER TAMBIÉN | Neymar estará disponible para el Al Hilal la próxima semana tras recuperarse de una lesión del ligamento anterior cruzado

Omar Marmush, del Frankfurt, demostró cómo se hace a los siete minutos, al convertir un penalti tras un error de Robert Andric. Fue el noveno gol de Marmus en siete partidos de la Bundesliga, ampliando su racha a seis.

Pero Andric empató a los 25 después de hacer una pared con Amin Adli y luego con Martin Terrier antes de rematar tranquilamente dentro del segundo palo.

Boniface finalmente anotó cuando Trapp cabeceó amablemente un centro del suplente Wirtz.