Miami sobrevive a otra emocionante victoria en Louisville: destacados

Los árbitros han extendido a tres juegos la racha de Miami de thrillers de supervivencia y reseñas de finales de juego.

Después de escapar con victorias sobre Virginia Tech y Cal, Miami, sexto clasificado, lo hizo nuevamente el sábado con una salvaje victoria 52-45 sobre Louisville.

El contendiente a Heisman, Cam Ward, lanzó para 319 yardas y cuatro touchdowns y tuvo un tiempo muerto cuando los oficiales revisaron y cancelaron la devolución de touchdown de 68 yardas de Antonio Watts con 4:50 por jugarse. Los árbitros pensaron que el brazo de Ward se movía hacia adelante cuando perdió el balón.

Hace dos semanas, una penalización al final del juego fue revertida a favor de Miami y una victoria por 39-38 en Calla. Se produjo una semana después de que la captura Hail Mary de último segundo de Virginia Tech fuera devuelta para un touchdown y declarada incompleta, lo que permitió a los Hurricanes escapar con una victoria en casa por 38-34 sobre los Hawkeyes.

En lugar de estar empatados a 45 después de una remontada de Louisville con un balón suelto, la ofensiva de Miami continuó y dos jugadas después, Damien Martínez selló la victoria con una carrera de touchdown de 30 yardas. Los Hurricanes, que comenzaron la semana liderando todas las escuelas de FBS en anotaciones y yardas por juego, acumularon 541 yardas de ofensiva total, incluidas 219 yardas terrestres.

También tuvieron problemas para detener la ofensiva de Louisville. Los Cardinals (4-3 en general, 2-2 en la ACC) tuvieron 11 pases de 15 yardas o más y nunca estuvieron en desventaja, incluso cuando los Hurricanes (7-0 en general, 3-0 en la ACC) comenzaron a crear. . cierta distancia en el marcador.

Miami tomó una ventaja de 31-17 cuando Ward lideró a Miami en una serie de 14 jugadas y 75 yardas para abrir la segunda mitad. Pero Collin Lacy devolvió la patada inicial 100 yardas para un touchdown, y Mark Fletcher de Miami devolvió el balón a Louisville momentos después cuando perdió el balón en la yarda 26 de las Storm. Tyler Shoaf luego conectó con Ja’Corey Books en un touchdown de 21 yardas para empatar el marcador.

Luego, los equipos intercambiaron golpes antes de que Miami tomara la delantera con una carrera de 2 yardas de Ajay Allen con 11:17 restantes en el último cuarto.

Con la victoria, los Hurricanes ganaron el Trofeo Schnellenberger, que lleva el nombre de Howard Schnellenberger, quien llevó ambos programas a la prominencia nacional. Entrenó a los Hurricanes de 1979 a 1983 y luego se convirtió en entrenador de Louisville en 1985.

Miami regresa a casa para recibir a su rival Florida (1-6, 1-5 ACC) el próximo sábado.

La candidatura de Ward a Heisman empieza a resultar familiar

Ward es genial, y por la forma en que Miami juega a su alrededor, cada semana es una nueva oportunidad para un momento Heisman. Es probable que vuelva a ser favorito para llevarse el trofeo después de una actuación magnífica en una victoria reñida.

La transferencia del estado de Washington arroja grandes números y juega como ala cerrada partido tras partido. En este, convirtió una tercera y 17 en el último cuarto con una carrera de 22 yardas que se convirtió en una serie de touchdown que puso el marcador 52-38 con 4:05 por jugarse.

Ward, candidato a Heisman, se siente como Kyler Murray en 2018 con Oklahoma. Esos Sooners podían anotarle a cualquiera, eran el contendiente número uno del país y, a menudo, necesitaban todo lo que podían obtener de Murray porque el resto del equipo no era muy bueno. Oklahoma ocupó el puesto 102 en la nación esta temporada y fue uno de los equipos más penalizados de la nación esa temporada, pero aún así llegó a los playoffs y ganó siete juegos por 12 puntos o menos.

La defensa de Miami está clasificada entre las 20 mejores del país al ingresar al juego, pero es la tercera semana consecutiva que queda expuesta. Louisville promedió 6,2 yardas por jugada. Fuera de la línea defensiva ofensiva, los Hurricanes son realmente inestables en el resto de la defensa.

Miami anotó 117 puntos en los últimos tres partidos.

Los equipos especiales jugaron un papel importante en aquel contra Louisville.

Los Canes permitieron una devolución de touchdown de 100 yardas y permitieron a Louisville convertir una cuarta oportunidad con un despeje falso, lo que el entrenador Mario Cristóbal dijo durante una entrevista previa al juego que le dijo a su equipo que estuviera listo para defender.

Pero Ward sigue siendo la carta de triunfo de Miami. – Ralph Russo, escritor de fútbol universitario

Siguen existiendo problemas de cobertura en Miami

Sabíamos que al comenzar la temporada, los Hurricanes tendrían dificultades para intercambiar a Cam Kinchens y James Williams, dos profundos reclutados por la NFL. Pero en las últimas semanas, los huracanes han sido un desastre en la protección de pases.

Tyler Schaaf lanzó para 342 yardas y cuatro touchdowns, y cuando no estaba bajo presión, expuso varias fallas en la cobertura. Lo más destacado llegó con el pase de touchdown de 21 yardas de Schaaf a Ja’Cory Brooks, cuando el safety Jayden Harris dejó un hueco vacío en el backfield para que Brooks se abriera. Contra Cal, los Hurricanes permitieron cuatro jugadas aéreas de más de 50 yardas. Algo de eso sucedió cuando los patrocinadores incumplieron sus compromisos de cobertura.

De cualquier manera, el coordinador defensivo Lance Guidry tiene mucho que limpiar. – Manny Navarro, escritor de fútbol de Miami

Segunda mitad loca

Miami anotó cuatro de sus cinco tiros de campo en la segunda mitad, incluido el último rodillazo después de que los Hurricanes recuperaran una patada corta en el último minuto. Otra posesión de los Hurricanes terminó en un uno y uno y condujo directamente a un rápido puntaje de Louisville que empató el marcador a 31 a mitad del tercer cuarto.

Louisville anotó cuatro de cinco posesiones en la segunda mitad, incluida una devolución de despeje.

Los Canes y los Cards se combinaron 5 de 5 al llegar al cuarto intento, y solo hubo un despeje en la segunda mitad. Esa única jugada forzada de Miami resultó ser la diferencia. – Rousseau