Volta Redonda es el campeón de la Serie C de Brasil

Tras el 1-0 en casa, Voltacio volvió a vencer al Athletic, esta vez por 2-0 y levantó la Copa de Tercera División.

El título Brasileirão Serie C pertenece a Volta Redonda. Este sábado 19/10, el Sur de Río de Janeiro derrotó 2-0 al Athletic en casa de su rival Joaquim Portugal en San Juan del Rey. Voltacio celebra el trofeo cuando ganó el partido de ida también por 1-0. Los goles los marcaron PK y Bruno Santos.

Cabe destacar que tanto Volta Redonda como el Athletic, segundo clasificado, se han clasificado para la Serie B de 2025, además de los semifinalistas Remo y Ferroviaria-SP. Este es el primer título de la Serie C para el equipo de Río desde 2014. cuando Macaé tomó el cuenco. Otros cariocas que ganaron la Serie C fueron Olaria (1981) y Fluminense (1999).

Volta Redonda es dominante

El Athletic empezó a atacar con valentía. Sin embargo, diez minutos más tarde Voltacio equilibró su actuación y manejó el resultado cuando el empate se fue a su favor. Sin embargo, para mejorar aún más las cosas para el equipo carioca, el gol llegó en el minuto 26, en la sopa de letras. PK pasó el balón a MV, que hizo una jugada sensacional desde la izquierda, señaló y pasó el balón a PK, que entró al campo para poner el 1-0, casi con PK.

¡Soy campeón otra vez!

En el segundo tiempo todo se complicó para los mineros. Después de diez minutos, Geovane se comportó de manera grosera y fue expulsado. Fueron necesarios códigos y dos goles para decidir el penalti, el Athletic abrió espacios. Al 22, Esquillo hizo una buena jugada por la izquierda y centró para Robinho para el segundo gol de Voltacio. Pero el balón entró en el 26, Robinho ganó la jugada por la izquierda y cabeceó Bruno Santos, Volta Redonda 2-0, esperando el silbato del árbitro. La tercera copa de liga será para el Sul Fluminense.