México venció a Estados Unidos 2-0 para poner fin a una racha de siete partidos sin ganar, Jiménez y Huerta acertaron

Raúl Jiménez anotó en el minuto 22 y preparó el balón para César Huerta en el 49, cuando México rompió una racha de siete derrotas consecutivas contra Estados Unidos con una victoria por 2-0 en el segundo partido de Mauricio Pochettino como entrenador estadounidense. .

México tiene cinco derrotas y dos empates contra Estados Unidos en lo que va de septiembre de 2019.

Sin Christian Pulisic y varios otros habituales, Estados Unidos no logró lograr un tiro en la primera mitad contra el Tri por primera vez desde la exhibición de abril de 2023.

Jiménez conectó un tiro de más de 25 yardas que superó a Matt Turner para su gol internacional número 34. Jiménez creó el segundo gol después de correr hacia un pase y obligar a Tim Ream a perder el balón. Se alejaron del defensor y se dirigieron a Huerta.

Huerta esquivó a Miles Robinson y venció a Turner desde corta distancia para anotar su tercer gol internacional.

Pochettino, quien fue contratado el mes pasado para reemplazar a Gregg Berhalter, llevó a los estadounidenses a una victoria por 2-0 sobre Panamá el fin de semana pasado. Sus primeros partidos competitivos serán el próximo mes en los cuartos de final de la Liga de Naciones de la CONCACAF.

Javier Aguirre ganó su segundo partido desde que reemplazó a Jaime Lozano como entrenador de México en agosto.

Los aficionados corearon cánticos homofóbicos en el estadio Akron, lo que provocó una multa de la FIFA, pero el árbitro costarricense Keylor Herrera no detuvo el juego.