Cruzeiro pide a la CBF que arbitre el empate ante el Bahía del viernes

Un comunicado oficial se emitió el sábado por la tarde (19) y cuestiona el gol anulado.

19 fuera
2024
– a las 20:14

(actualizado a las 8:14 am)

Cruzeiro emitió un comunicado oficial el sábado por la tarde (19) y anunció que invitará formalmente a la CBF a revisar la decisión arbitral por el gol anulado a Cayo Jorge, en la segunda parte del partido contra Bahía, del que finalmente se quejará el viernes (18). .

El gol lo marcó un cabezazo ofensivo con ayuda del defensa Joao Marcelo. Luego de una recomendación del videoarbitraje (VAR), la jugada fue anulada por fuera de juego por decisión del árbitro Flavio Rodríguez de Souza. Este gol llevó al marcador de 2:0 para Kruzey. El partido acabó con empate 1-1.

El equipo de Minas Gerais está dolido por la decisión arbitral y ya prepara un pedido formal de revisión a la CBF (Confederación Brasileña de Fútbol).

Vea la nota publicada por Cruzeiro:

“Cruzeiro ha anunciado que el lunes presentará una denuncia formal ante la Comisión de Arbitraje de la CBF por el arbitraje del partido del viernes contra Bahía.

“El club entiende que ha resultado gravemente perjudicado por la decisión de anular un gol legítimo en el minuto 26 de la segunda parte y no abdicará de su responsabilidad de exigir una conducta justa a los árbitros para no causar más daños al equipo”.

Al momento de esta publicación, la CBF no ha difundido el audio de la cabina del VAR.