Corinthians venció a Santa Fe y es pentacampeón de la Libertadores Femenina

Vic Albuquerque y Erika marcaron los goles de la final ante Defensores Del Chaco-PAR, que le dio el trofeo a Timao.

19 fuera
2024
– 20:02

(actualizado a las 20:02)

Corintios (Foto de Christian Alvarenga/Getty Images)

¡ESTO ES UN CAMPEÓN! La hegemonía de Brasil y Corinthians continúa en la Libertadores Femenina. Timao venció al Independiente Santa Fe de Colombia por 2-0 la noche del sábado (19) para ganar el torneo por quinta vez. Los goles de la final los marcaron Vic Albuquerque y Erika para Defensores Del Chaco-PAR.

Corinthians, campeón de la Libertadores Femenina 2024 (Foto de Cristian Alvarenga/Getty Images)

La hegemonía de Brasil en la competición femenina sigue siendo fuerte y firme. El título de este sábado del Corinthians es el 13º de Brasil en 16 ediciones de la competición continental, y también del Brabas.

MÁS QUE UN JUEGO

El partido fue animado, ambos equipos buscaban el gol. Los corintios crearon y aprovecharon sus oportunidades. Vic Albuquerque abrió el marcador en la primera mitad y Erika duplicó la ventaja en la segunda mitad para darle al Corinthians una ventaja de 2-0 y ganar otro título de la Libertadores.

CAMPAÑA CAMPEÓN

El Corinthians tenía una gran competencia. En la primera fase lideraron el Grupo A con siete puntos en tres partidos, dos victorias y un empate. Terminó invicto. En cuartos de final derrotó al Olympia por 2-0. En semifinales derrotó a Boca Juniors por 1-0 y en la final a Santa Fe por 2-0 y levantó el trofeo.