Actuaciones de ENM: El público marca un golazo y es campeón de la clasificación del Atlético; ver notas

El Atlético-MG no está rindiendo bien, pero un golazo de Halk metió en la final de la Copa de Brasil

19 fuera
2024
– a las 20:44

(actualizado a las 8:44 am)

Halk marca un penalti al final del partido, asiste y consigue la victoria.

Bajo una intensa lluvia en Río de Janeiro, el Atlético MG visitó el sábado al Vasco da Gama para el partido de ida de las semifinales de la Copa de Brasil en San Enero (19). A pesar de no cumplir con las expectativas, el Atlético logró remontar con un soberbio gol de Hulk y un penalti de Vasco Vegetti que pusieron el 1-1.

Signos positivos:

Batallón: Una vez más, el volante jugó como defensa en el esquema de Gabriel Milito junto a Lianco y Junior Alonso y fue el mejor jugador del trío defensivo. En el primer tiempo tapó un disparo de Emerson Rodríguez y otro de Vegetti para frustrar al equipo carioca. Se desempeñó bien en defensa, neutralizando principalmente al atacante del Vasco.

Scarpa: Fue el jugador más inteligente en el ataque del Atlético. Fue el responsable del gol de Battaglia para abrir el marcador en la primera parte y también compartió bien el juego, además de brindar apoyo de calidad por la derecha.

Pueblo: Muy bien marcado por la defensa del Vasco, tuvo una jugada aterradora, que fue salvada por el gol. En la única oportunidad que tuvo, marcó un golazo desde fuera del área para batir a Leo Jardim.

Síntomas negativos:

Gabriel Milito: El técnico dijo que el Atlético no saldrá al campo para mantener el resultado obtenido en el primer partido en el Arena MRV. Pero lo que se vio en el campo fue todo lo contrario. Galo intentó anticiparse a los contraataques, mantener las líneas bajas y logró generar algo de ataque en la primera mitad. En la segunda parte, Galo no pudo crear un atacante y el partido se calentó. El paso a la final de la Copa de Brasil da aliento al trabajo del técnico.