La Liga: Mbappé y Vinicius anotan en el triunfo del Real Madrid sobre el Celta de Vigo por 2-1

Kylian Mbappé y Vinicius Jr anotaron en cada tiempo para darle al Real Madrid una victoria por 2-1 sobre el Celta de Vigo en La Liga el sábado.

Mbappé adelantó al Real Madrid en el minuto 20 con un gran disparo desde lejos. Pero en el minuto 51, Williot Svedberg, el delantero sueco, igualó el marcador con un primer disparo de contraataque.

El Real se adelantó de nuevo cuando el suplente Luka Modric dio paso a Vinicius y el brasileño cabeceó el balón superando al portero en el minuto 66.

El Real Madrid es segundo en La Liga con 24 puntos, empatado con el líder Barcelona, ​​que tiene un partido menos y recibe al Sevilla el domingo.

El hat-trick de Messi lidera la victoria del Inter Miami sobre el Revolution

El Real Madrid se mostró agresivo desde el principio, pero se encontró en el contraataque y Svedberg desperdició dos ocasiones claras desde corta distancia en los primeros 15 minutos.

El Celta estaba fuera de lugar después de que Mbappé recogiera el balón fuera del área y disparara imparable a la escuadra para darle la ventaja a los visitantes.

Vinicius siempre fue una amenaza en todo el flanco izquierdo, pero se desperdició ya que el Real podría haberse adelantado fácilmente en la segunda mitad.

Sin embargo, en un rápido ataque a los seis minutos del segundo tiempo, Oscar Mingueza avanzó por la banda derecha y cruzó hacia Swedberg, quien fue sorprendido en fuera de juego y disparó por primera vez a la izquierda del portero del Real Thibaut Courtois.

Mientras el Celta buscaba ganar, fueron los hombres de Carlo Ancelotti quienes sellaron la victoria mediante un fantástico revés de Modric, de 39 años, que vio a Vinicius pasar entre dos defensores antes de que el brasileño rematara para sellar los tres puntos.