Serie A: Milán, con diez hombres, venció al Udinese por 1-0

El AC Milan, con diez hombres, venció al Udinese por 1-0 en casa el sábado, gracias a un gol tempranero de Samuel Chukwueze después de que el centrocampista Tijiani fuera expulsado en el choque de la Serie A.

Paulo Fonseca y su equipo tuvieron la suerte de asegurar la victoria, ya que el Udinese recibió dos goles de Kingsley Ehizibu y otro de Christian Kabasele anulados por un estrecho margen de fuera de juego.

El Milán está tercero en la tabla con 14 puntos y está empatado con el Inter de Milán en el segundo lugar y dos detrás del líder Napoli.

Chukwueze abrió el marcador en el minuto 13 y completó la jugada del equipo con un primer disparo en el ángulo inferior tras una asistencia de Christian Pulisic.

A pesar de que el Milán dominó los primeros 29 minutos, el impulso cambió cuando el Rangers vio una tarjeta roja directa después de una entrada al mediocampista del Udinese Sandi Lovric, quien entró en su propia portería.

Ehizibu pensó que había empatado para el Udinese en los últimos momentos de la primera parte, pero el gol fue anulado.

Los visitantes intentaron aprovechar su ventaja numérica en la segunda parte para igualar, mientras que el Milan buscaba terminar el partido con rápidos contraataques, creando ocasiones para ambos equipos.

El Milan casi duplicó su ventaja cerca del final cuando el disparo de Pulisic desde dentro del área fue detenido por el portero del Udinese Maduka Okoye, pero Tammy Abraham no pudo ponerse en posición a tiempo para marcar.

Para empeorar las cosas para el delantero inglés, aparentemente se lesionó el hombro en la caída que siguió y tuvo que ser sustituido cinco minutos después de su ingreso.

En los minutos finales, el Udinese mostró mucha presión y marcó en la portería del Kabasele en el tiempo añadido. Sin embargo, tras una extensa revisión del VAR, el gol fue anulado por fuera de juego.