Ligue 1: el PSG derrotó al Estrasburgo 4-2 y subió al primer puesto

Los goles de Senni Maiulu, Marco Asensio, Bradley Barcola y Lee Kang-in ayudaron al Paris Saint-Germain a vencer 4-2 al Estrasburgo en la Ligue 1 el sábado.

El PSG está empatado con 20 puntos y el Mónaco está en lo más alto de la tabla después de ocho partidos, mientras que Estrasburgo es séptimo con 10 puntos.

El centrocampista del PSG Mayuulu se quedó sin marca en su propio campo y estrelló un potente disparo en el techo de la red a los 18 minutos.

Asensio amplió la ventaja apenas dos minutos después del descanso, arrodillándose hábilmente ante el disparo del portero Djorje Petrovic para salvar el disparo de Desiree Duero.

Con el PSG dominando el partido, Estrasburgo desaprovechó su oportunidad cuando Sekou Mara redujo la diferencia en el minuto 58.

El PSG amplió su ventaja cuando Barcola anotó el tercer gol del equipo en el minuto 66 y Kang-in añadió el cuarto en la prórroga. Pape Dauda Diong respondió dos minutos después en Estrasburgo con el último gol de la noche.