La Liga 2024-25: el doblete de Alexandre Sorlot ayuda al Atlético de Madrid a vencer 3-1 al Leganés

El delantero del Atlético de Madrid Alexandre Sorlot anotó dos goles en la segunda mitad para vencer al visitante Leganés por 3-1 en La Liga el domingo.

Con una racha de actuaciones decepcionantes en sus tres partidos anteriores en todas las competiciones, el Atlético tuvo que recuperarse de un gol en contra después de que el mediocampista camerunés Ivan Neu adelantó al Leganés con un magnífico disparo en la escuadra en el minuto 34.

El estadio Metropolitano del Atlético fue suspendido y parcialmente cerrado tras el partido contra el Real Madrid del pasado 29 de septiembre por el lanzamiento de objetos al terreno de juego.

El Atlético dominó durante todo el partido, pero fue implacable y las medias oportunidades se fueron pidiendo a Rodrigo Riquelme, Ángel Correa y Sorlot.

Fue una suerte que el Leganés no ampliara su ventaja ya que los visitantes desaprovecharon dos grandes oportunidades al comienzo de la segunda mitad y Correa falló a un jugador desde corta distancia en el minuto 52 después de un mal error defensivo del Leganés.

El técnico del Atlético, Diego Simeone, hizo cinco sustituciones, dando a los locales la chispa que les faltaba.

LEER TAMBIÉN | El entrenador del Barcelona, ​​Flick, dijo que Gavi regresará después de un largo descanso por lesión

Mientras el Atlético aumentaba la presión, Sorlot empató en el minuto 69 con un furioso taconazo tras un disparo de Axel Witsel, antes de que Antoine Griezmann lanzara hábilmente una volea al fondo de la red a 11 minutos del final.

En el minuto 77, Rodrigo de Paul estuvo a punto de sumar el tercero con un disparo desde dentro del área que desvió un defensa casi sobre la línea de gol, pero fue Sorlot quien completó la victoria con un disparo desde muy lejos. pedazo. tiempo

“Esta victoria fue muy importante para nosotros, creo que hicimos un buen partido”, dijo Witsel.

“En la primera parte no tuvimos intensidad con el balón en los últimos metros. No crearon ningún peligro salvo el gol. En la segunda parte luchamos, aumentamos la velocidad y logramos remontar”, añadió.

El Atlético, que se enfrentará al Lille en la Liga de Campeones el miércoles, es tercero en la tabla con 20 puntos, por delante del segundo clasificado, el Real Madrid, y cuatro puntos por delante del líder Barcelona, ​​que tiene un partido menos y recibirá al Sevilla más tarde el domingo. . hizo