La asistencia de Juliano Simeone ayudó al Atlético a vencer al Leganés

Giuliano Simeone anotó una asistencia heroica y Alexandre Sorlot anotó dos veces para que el Atlético de Madrid le diera la vuelta a Leganés 3-1 en la liga española el domingo.

Antoine Griezmann marcó el gol de la remontada en el minuto 81 tras una gran intervención de Simeone. El delantero argentino, hijo del técnico Diego Simeone, en una mala actuación no logró despejar el balón por la banda derecha y metió el balón, que su compañero francés remató para marcar.

Sorlot estuvo presente, empató por primera vez en el 69. El delantero noruego marcó en el noveno minuto de la prórroga.

El lado sur del Estadio Metropolitano del Atlético quedó completamente vacío ya que el club fue imputado por los incidentes ocurridos en el derbi contra el Real Madrid el mes pasado.

El delantero argentino Julián Álvarez entró en el minuto 57 y fue una de las claves de la revolución ofensiva de los rojiblancos. “Tortanak” cedió el balón en el último gol de Sorlot.

Esta victoria colocó al Atlético en el tercer puesto, a cuatro puntos del Real Madrid y del líder Barcelona, ​​que visitará más tarde al Sevilla.

El Leganés, que se adelantó en el minuto 34 con gol del camerunés Ivan Neu, acabó en la 17ª plaza con 8 puntos.

Mallorca alcanzó el 5º puestoEl gol de Vedat Muriki en el minuto 75 ayudó al Mallorca a derrotar al Rayo Vallecano por 1-0.

James Rodríguez jugó en el Rayo. El centrocampista colombiano entró en el minuto 64, su cuarto de la temporada, cuando abandonó el terreno de juego. Nada más en uno se consideró titular.

Esta victoria permitió al Mallorca ocupar el quinto lugar con 17 puntos. El Rayo es noveno con 13 puntos.