El “Sport” vence al “Botafogo-SP” en Ilha do Reti y lidera la serie “B”

En su segundo partido consecutivo en casa, el Sport venció este domingo al Botafogo-SP por 3-1 (20) y superó al Santos en la cima de la tabla.

20 fuera
2024
– a las 22:08

(actualizado a las 22:08)

El partido entre Sport x Botafogo-SP es válido en el partido por el campeonato de Brasil B 2024. El partido se jugó en el estadio Ilha do Retiro el domingo (20).

Al concluir la jornada 32 de la Serie B, el Sport derrotó el domingo por la noche (20) al Botafogo-SP por 3-1 frente a la Ilha do Reti y se situó en lo más alto de la tabla. Christian Barletta, Fabricio Domínguez y Julián Fernández marcaron los goles de la victoria de Leo. Bernardo Shappo anotó para Panthera.

Con este resultado, Sport alcanza los mismos 56 puntos que Santos y comparte el liderato con Peix, pero pierde por diferencia de goles (20×13). El “Botafogo-SP” se encuentra en una situación delicada, con 36 puntos es el primer equipo fuera de la región de la liga liga liga liga liga liga liga liga.

Leão volverá a la acción el próximo jueves (24), cuando reciba al colista Guaraní en la Isla del Retiro, a las 21.30 horas. El miércoles (23), los Panthers recibirán a Ituano en Santa Cruz a las 20 horas. Los partidos son válidos para la jornada 33 de la serie B.

Empujado por Ilha do Reti, el deporte empezó arriba y presionó desde los primeros minutos. El impulso ofensivo continuó a medida que pasaban los minutos y justo antes del descanso, Barletta pasó a Gustavo Coutinho, quien dominó y cabeceó para Fabricio Domínguez en la portería de Botafogo-SP.

Sin una respuesta ofensiva, los Panthers prácticamente no existían en el campo ofensivamente. Y sin poder ofensivo sufrieron defensivamente. Lucas Lima se fue por encima y encontró a Barletta dentro del área. El delantero leonino disparó y cabeceó al córner, negándole la oportunidad a Víctor Souza. Cerca del final, Gustavo Coutinho se adelantó al portero tras un pase de Igor Karius y anotó un gol increíble solo en su propia portería para mantener el balón fuera de la red.

Al regresar a la segunda parte, el Sport bajó el ritmo y supo aprovechar la ventaja que había conseguido para imponerse. En un primer tiempo deslucido, Botafogo-SP se encontró con un gol potencial después de que el portero Thiago Couto detuviera un disparo desde lejos del defensa Bernardo Shappo con un error espectacular.

El gol marcado hizo que el Sport acelerara aún más el juego. Sin embargo, Lucas Lima realizó un magnífico centro para que Igor Karius cabeceara el balón al fondo de la red de Julián Fernández para encontrar el fondo de la red y devolver la calma a las gradas de Ilha do Reti.