Minas fue superado por San José; y Pinheiros venció a Vasco por NBB

Minas venció a San José mientras Pinheiros venció a Vasco en un partido cerrado.

21 fuera
2024
– 23:14

(actualizado a las 23:14)

Minas venció a San José en interesante partido

Este lunes (21/10), NBB trajo dos partidos interesantes. KTO derrotó a Minas San José Basketball 91-64, mientras que Pinheiros derrotó a Vasco da Gama 65-62 en un duelo muy reñido.

El KTO Minas mantuvo su buen comienzo en la NBB al derrotar al San José Basketball en el Arena Minas de Belo Horizonte. El protagonista destacado del partido fue el tirador Arengo, que anotó 20 puntos. Hollowell contribuyó con siete rebotes y Machado agregó cinco asistencias para abrir el camino a Minas Gerais, que permanece invicto en casa.

A pesar de un comienzo favorable de San José, que ganaba 22-16 en el primer cuarto, Minas respondió rápidamente. En el segundo cuarto, los locales ajustaron su defensa y lograron remontar, y antes del descanso con un marcador de 28-14, Minas siguió dominando, aumentando la diferencia a 25 a 18. En el último cuarto, el equipo de Minas Gerais anotó 22 a 11 de aprovechó los errores de San José y remató la cuenta con tranquilidad.

El próximo desafío del Minas será el jueves cuando se enfrente al Mogi en el Arena Uni BH. San José, por su parte, se enfrentará el viernes al Brasil Basket en el Arena BRB.

Piñeiros venció a Vasco en San Enero con el regreso de Raulzinho

El partido entre Vasco da Gama y Pinheiros fue más equilibrado en el Ginácio San Januario, con Pinheiros ganando por 65-62. El partido marcó el regreso del base Raulzins a la NBB, ahora con Pinheiros, después de pasar por Europa y la NBA. Raulzinho anotó 11 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias para ayudar a su equipo a ganar.

El partido estuvo marcado por faltas técnicas y bajos puntajes, especialmente en el primer cuarto, que empató 10-10. Piñeiros respondió al descanso con un marcador abierto a 40. Sin embargo, Pinheiros respondió con un parcial de 16-2 que fue decisivo para la victoria.

Junto al Vasco jugó un papel importante Rafael Paulici, que anotó 18 puntos y 12 rebotes, finalizando el partido con un doble-doble. Pinheiros tuvo un gran partido del pívot Bernardo da Silva, quien también registró un doble-doble con 15 puntos y 10 rebotes.

En la clasificación, Minas lidera la NBB, mientras que San José está en el décimo lugar. Pinheiros y Vasco ocupan el cuarto y quinto lugar respectivamente.