Resumen de La Liga: Las Palmas celebra la primera victoria de la temporada mientras los aficionados del Valencia protestan contra el propietario Peter Lim

Miles de aficionados del Valencia protestaron contra el propietario Peter Lim y el arresto de dos aficionados en Singapur, el país de origen de Lim, antes de su derrota por 3-2 en La Liga ante Las Palmas.

Dani Cuesta y su esposa fueron arrestados en Singapur hace unas tres semanas cuando Cuesta mostró signos de anti-Lim.

Los aficionados del Club Valencia llevan varios años protestando contra el liderazgo de Lim en su Club.

El empresario millonario compró el Valencia en 2014, pero los aficionados se enojaron por lo que vieron como su propiedad ausente y miles se reunieron afuera del Estadio de Mestalla antes del partido.

LEER | Premier League 2024-25: Wood ataca y Nottingham Forest vence al Crystal Palace 1-0

Miles más regresaron después de la derrota, que dejó al Valencia último en La Liga con solo una victoria en 10 partidos.

El partido empezó bien para los locales y en el minuto 14 Pepelu adelantó al Valencia desde el punto de penalti.

Pero Alex Muñoz empató en Las Palmas tres minutos antes del descanso y el delantero cedido del Wolverhampton Fabio Silva puso el 2-1 a los siete minutos del segundo.

Pepelu fue expulsado en el minuto 69 por una falta sin balón y poco después Alberto Moleiro añadió el tercero para Las Palmas.

César Tárrega anotó un gol para el Valencia en el tiempo añadido, pero ya era demasiado tarde y Las Palmas celebró su primera victoria sorpresa de la temporada y la primera en La Liga desde febrero.

La victoria los colocó por encima del Valencia por diferencia de goles y al final de la tabla.