Liga de Campeones: el Rangers anota dos goles y el Milan vence al Brujas por 3-1; Minamino ganó el doblete de Mónaco por 5-1

El Milán consiguió sus primeros puntos de la temporada en la Liga de Campeones con una victoria por 3-1 sobre el Club Brujas en Bélgica cuando el mediocampista holandés Tijjani Reinders anotó dos veces en la segunda mitad.

Los siete veces campeones de Europa fueron uno de los ocho equipos que ganaron después de dos partidos, perdiendo 1-0 en casa ante el Bayer Leverkusen y 3-1 fuera de casa ante el Liverpool a principios de este mes.

Christian Pulisic le dio al Milan la ventaja en el minuto 34, anotando directamente desde un córner, antes de que Brujas se quedara con 10 hombres en el minuto 40 cuando el mediocampista Raphael Oniedika fue expulsado por una falta sobre el Rangers después de una larga revisión del VAR.

Kirani Sabbe empató las semifinales de la Conference League de la temporada pasada para el Club Brugge después del descanso con un disparo raso al ángulo lejano.

Los Rangers recuperaron la ventaja del equipo local en el minuto 61 con un sencillo remate de penalti y sellaron la victoria 10 minutos después con un try similar.

Ese fue el caso del Milan contra un Brujas que comenzó agresivamente y anotó dos tries en tres minutos, con el portero Mike Mainian trabajando temprano para detener el disparo de Christos Tzolis desde dentro del área.

Tzolis siguió causando problemas a los locales y cinco minutos después tuvo otra gran oportunidad, Mainyan nuevamente vio un disparo rechazado antes de que Joel Ordóñez golpeara el poste desde lejos después de un córner.

Pero el Milan se metió en el juego y el portero del Club Brugge, Simon Mignolet, realizó una magnífica parada para negarle a Pulisic el primer disparo del Milan justo antes de la media hora.

Sin embargo, minutos más tarde se quedó indefenso cuando el centrocampista estadounidense envió un impresionante saque de esquina justo por encima de la línea de gol.

Pulisic sigue siendo el máximo goleador del Milán esta temporada con cinco goles en la Serie A y dos en la Liga de Campeones.

El devastado Brujas devolvió el golpe tras el descanso y Sabbe empató al filo del descanso gracias a una asistencia de Hugo Wetlesen.

Pero el equipo local aprovechó su ventaja numérica y los Rangers contraatacaron justo después de la hora, siguiendo a Noah Okafor antes de que Samuel Chukwueze lo empujara para otro gol con un gran pase.

El centrocampista holandés marcó sus primeros goles en todas las competiciones antes de que Francesco Camarda, de 16 años, pensara que había añadido el cuarto con un cabezazo, pero el gol fue anulado por fuera de juego.

El Milán, que ganó la fase de grupos el año pasado, visitará al Real Madrid el 5 de noviembre.

El Club Brujas, que perdió sus dos primeros partidos en casa por 3-0 ante el Borussia Dortmund, “acepta” la victoria por 1-0 en el Sturm Graz de Austria el 6 de noviembre en casa.

El Mónaco anotó 5 goles contra el Estrella Roja de Belgrado

El delantero del Mónaco Takumi Minamino ganó el martes 5-1 al Crja Zvezda Belgrado en la Liga de Campeones y sumó siete puntos en los primeros tres partidos de la competición de este año.

Breel Embolo, Wilfried Singo con un disparo lejano y Magnes Akliusch fueron los otros goleadores de la merecida victoria de los locales en un partido en el que desperdiciaron otras buenas oportunidades.

Takumi Minamino, derecha, y Uros Spacic de Servijazvezda luchan por el balón durante el partido de la Liga de Campeones en el Stade Louis II de Mónaco. | Foto: AP

información de la caja de luz

Estrella Roja, que abrió un penalti de Cherif Ndiaye después de que Thilo Kerer derribara a los senegaleses, frustró a sus anfitriones durante la mayor parte de la primera mitad, pero hizo un descanso después de conceder y afortunadamente se fue a casa con solo cinco goles y regresó.

Minamino fue sorprendido en fuera de juego después de 20 minutos para darle a Mónaco la ventaja, pero la ventaja duró siete minutos antes de que Ndiaye anotara.

Embolo restauró la ventaja del equipo local al final de la primera mitad con su primer gol de la temporada antes de que un disparo de 35 metros de Singo ampliara la ventaja a nueve minutos del descanso.

Los deslices defensivos permitieron a Embolo hacer entrar al japonés Minamino en sus segundos 20 minutos, y Akliusch redondeó la victoria con un disparo que entró desde la red en el acto final del partido.

Los campeones serbios, que recibirán al Barcelona en su próximo partido de la Liga de Campeones el 6 de noviembre, han perdido sus tres partidos de liga esta temporada.

El próximo partido de la Liga de Campeones del Mónaco será en Bolonia el 5 de noviembre.