Santos venció a Ceará y se mantiene líder de la Serie B

El Santos visitó el martes (22) Vila Viva Sorti, en el partido de la 33ª jornada del Campeonato Brasileño, y venció por 1-0 con gol de Diego Pituca. PRIMERA PARTE Los alumnos del técnico Fabio Caril comenzaron el partido con intensidad y no bajaron el ritmo. […]

22 fuera
2024
– a las 21:28

(actualizado a las 21:28)

(

El Santos visitó el martes (22) Vila Viva Sorti, en el partido de la 33ª jornada del Campeonato Brasileño, y venció por 1-0 con gol de Diego Pituca.

PRIMERA MITAD

El equipo del entrenador Fabio Caril comenzó el partido agresivamente, no permitiendo a Ceará jugar lo suficiente y creando sus oportunidades. En los primeros minutos, Pituka y Guillerme tuvieron chances, y al 13, tras un disparo por el lado derecho, apareció Pituka con una pescadilla y la mandó al fondo de la red: 1×0. A los 28 años, Serjinho intentó jugar por la banda izquierda y tuvo una oportunidad de gol, pero el balón se fue desviado.

Para Ceará, hubo una oportunidad de algo más de peligro en el minuto 39, cuando Mateus Bahia arriesgó un tiro, pero fue demasiado lejos. Lorenzo también tuvo la oportunidad de ejecutar un tiro libre desde lejos, pero el portero Gabriel Brazao lo detuvo.

Santos bajó un poco el ritmo, pero Ceará no supo aprovechar y sólo tuvo una oportunidad de peligro, un tiro libre.

SEGUNDA MITAD

En la segunda etapa, el Santos tuvo una buena oportunidad en los pies de Serginho y obligó al portero a realizar una parada. Luego, en el minuto seis, fue Brazao quien hizo la obra con un disparo de Eric Pulga y un rebote de Rodrigo Ferreira. Cuando remató Luas Rian, el portero del Santos tenía más que hacer.

Ceará parecía estar más reagrupado para la segunda parte, pero Pulga no logró aprovechar otra oportunidad en el minuto 26. El defensa de Ceará Joao Pedro cabeceó el balón en el minuto 33, lo que obligó al portero del Santos a realizar otra parada.

El equipo de Santos mantuvo la ventaja en la primera mitad y vio a sus oponentes atacar más en la segunda mitad. Así el partido terminó con tiempos diferentes, pero con triunfo de Santos por 1-0.