Calvin Verdonk está harto de ver el estilo de juego de China: tirado en el suelo todo el tiempo

Jueves, 24 de octubre de 2024 – 01:00 WIB

Jacarta – El defensa de la selección nacional de Indonesia, Calvin Verdonk, habló sobre la actuación poco óptima de Garuda cuando perdió 2-1 ante China el martes 15 de octubre de 2024.

Al descubierto, el tortuoso plan de Bahréin sobre el deseo de la AFC de albergar a la selección nacional de Indonesia reveló que querían…

“Con China éramos favoritos para tomar la delantera, pero en la primera mitad nos quedamos atrás rápidamente. “Es muy difícil levantarse en estas condiciones”, afirmó Verdonck. Ir al CNEJueves 24 de octubre de 2024.

En una gran situación en la primera mitad, Verdonk se mostró muy agresivo mientras el Dragon Team intentaba perder mucho tiempo para detener el juego.

Verificación de hechos: la selección de Bahréin decidió retirarse de la FIFA por la seguridad de los jugadores

Equipo nacional de China con el equipo nacional de Indonesia.

“Su portero estuvo tirado en el suelo todo el tiempo, incluso cuando el marcador estaba 0-0. “Es muy difícil jugar con un ritmo equilibrado en una situación así”, dijo enojado.

Bahréin se niega a jugar en Indonesia, la potencia asiática teme la verdadera fuerza de la selección indonesia

Para Verdonck, este tipo de acciones que hacen perder el tiempo son muy efectivas para presionar a los equipos que quieren jugar un fútbol de alta intensidad, pero también pueden dañar la calidad de la competición.

Espera que en el futuro los jugadores asiáticos puedan apoyar el espíritu deportivo para que cada equipo tenga la oportunidad de jugar lo mejor que pueda sin verse empañado por un drama destructivo.

Además de la forma en que jugó la selección china, Verdonck también parece estar todavía enojado con el árbitro Ahmed Al Kaf en el partido entre la selección de Indonesia y la selección de Bahréin el jueves 10 de octubre de 2024.

Criticó el liderazgo de Ahmed Al Kaf en el partido, ya que permitió el gol de la selección de Bahréin en el minuto 90+9. De hecho, en ese partido sólo se permitieron 6 minutos de prórroga.

“El liderazgo del árbitro no estuvo lejos de ser bueno. “Les dio tiempo extra (a Bahréin) para anotar en el minuto 99”, dijo.

“Parecía como si el árbitro mantuviera el partido deliberadamente hasta que Bahrein anotó el empate”, concluyó el jugador de Aceh.