Atlanta vence a Montreal en penales tras empate 2-2 para comenzar los playoffs de la MLS

Atlanta United derrotó este martes 5-4 al Montreal en los penaltis en el partido de ida de los playoffs de la MLS tras empatar 2-2 en el tiempo reglamentario.

Fue la segunda victoria en playoffs en la historia del Atlanta United y la primera desde el 4 de noviembre de 2018 contra la ciudad de Nueva York. El United comienza una serie de tres partidos el viernes contra el ganador del Supporters’ Shield, el Inter Miami, como el mejor equipo de la temporada regular.

El equipo de Lionel Messi en Miami acogerá los playoffs por primera vez en la historia del club.

El portero del Atlanta, Brad Guzan, logró detener el penalti de Tom Pierce, que fue el segundo intento del Montreal con el balón. La victoria del United la obtuvo Saba Lobzhanidze.

Atlanta ganaba 2-0 en el medio tiempo antes de que la ex estrella venezolana del United, Joseph Martínez, anotara dos veces en la segunda mitad para empatar el juego.

Brooks Lennon anotó su primer gol de la temporada en el minuto 29 cuando fue cabeceado por Pedro Amador. El defensa de Atlanta Stian Gregersen puso el 2-0 al cabecear un tiro libre de Alexey Miranchuk en el minuto 44.

Martínez le dio a Montreal una ventaja de 2-1 en el minuto 63 y luego anotó un penal en el minuto 87 para darle a Venezuela su octavo gol en los últimos seis partidos.