Barboza sorprendió con su primer gol ante el Botafogo: “Estoy muy feliz”

El zaguero fue uno de los protagonistas de la goleada del miércoles por 5-0 a Peñarol en el partido de ida de la semifinal de la Libertadores.

El defensa Alexander Barbosa anotó su primer gol con Botafogo el miércoles (23/10), en la semifinal de la Libertadores, ante Peñarol, por 5-0, en el estadio Nilton Santos. Uno de los momentos más destacados del equipo en la segunda parte, el argentino concedió una entrevista muy emotiva tras el partido.

“Llegó, llegó. Cavé mucho. Hoy llegó, estoy muy feliz. Hoy hay personas que no están aquí conmigo, están en el cielo y yo quería hacer esto por ellos”, dijo Barbosa en un Entrevista con Globo TV con lágrimas en los ojos.

Uno de los grandes nombres de la noche, Barbosa no quiso hacer nada con la euforia del resultado y pidió centrarse en el partido de vuelta en Montevideo. Botafogo, de hecho, podría haber perdido incluso con cuatro goles.

“Tenemos que tener los pies en la tierra. Fue sólo un partido, 90 minutos. Falta otra final. Hoy estoy muy contento con la victoria, desde mi primer gol con esta camiseta, buscaba un partido”. Mucho tiempo y hoy llegó, como una victoria, 5-0, merecida.

Con el resultado, Glorioso podría recibir hasta cuatro goles el próximo miércoles en el Campeón del Siglo de Montevideo. El equipo de Río podría así enfrentarse al Atlético-MG o al River Plate: Galo ganó por 3-0 en el partido de ida en Belo Horizonte.