Internacional es semifinalista del Gauchao U20

Con goles de Pedro Caua y Gustavo, Colorado derrotó 2-0 a Gramadense en cuartos de final y garantizó su lugar a la siguiente ronda del campeonato estatal.

24 fuera
2024
– 23:02

(actualizado a las 23:02)

(

Luego de un empate 1-1 en el partido de ida de los cuartos de final del Campeonato Gaucho U20, Internacional derrotó 2-0 al Gramadense para avanzar a las semifinales estatales. El partido se disputó en Gramado, el pasado miércoles por la tarde (23). Los goles de Colorado los marcaron Pedro Caua y Gustavo.

Con todo empatado en el global, los equipos llegaron a un duelo para determinar su lugar a la siguiente ronda. Desde los primeros minutos, el Inter tomó posición ofensiva y creó oportunidades para marcar goles. Los esfuerzos de Colorado tuvieron éxito y en el minuto 37 Marlon Pedro Caua remató un tiro libre para abrir el marcador y tomar ventaja en el descanso.

En la segunda mitad, los colorados perdieron la fase inicial. Alexandro fue expulsado y el equipo se quedó con un solo hombre. La falta de números hizo que el Internacional retrocediera, pero el equipo no se rindió y en el 33′ asistido por Iago Noal Gustavo hizo una jugada individual y marcó un golazo para garantizar la clasificación.

Internacional se enfrentará a San José en las semifinales del Campeonato Gaucho, las fechas de los partidos de todos contra todos aún no están decididas, pero las sedes ya están confirmadas. El primer duelo en Morada-Dos-Kero-Keros, en la vuelta, será bajo el mando del rival.