Italia: El Udinese venció al Cagliari y se mantiene líder de la tabla

El club de Udine aprovechó el partido en casa y sumó tres puntos en el primer partido de la novena jornada

La novena jornada del campeonato italiano de la temporada 2024/25 comenzó el viernes (25) con la victoria del Udinese por 2-0 sobre el Cagliari en el Estadio Friuli de Udine. Lorenzo Lucca y Keynan Davis, que marcaron un gol en cada tiempo para el equipo local. Los visitantes sufrieron la expulsión de Antoine Makumbu en el minuto 30 de la primera parte con el marcador empatado a cero.

Así, el Udinese puso fin a la racha de malos resultados con tres derrotas en los últimos cuatro partidos. Con este resultado, el equipo llegó a 16 puntos y ahora está a tres puntos menos que el líder Napoli. Sin embargo, el club de Udine tiene un partido menos que sus rivales directos en la lucha por el primer puesto y podría perder posiciones en esta novena jornada.

Por otro lado, se acabó la racha invicta de tres partidos del Cagliari en el campeonato italiano. El equipo está en el puesto 15 con 9 puntos, tres puntos más que el Génova, que es el primero de la liga. Sin embargo, al final de esta novena jornada la situación del Club puede empeorar.