Liga de Arabia Saudita 2024-25: Ronaldo-plus Al Nasr se roba el punto tras empatar 3-3 con Al Khaled

Los aficionados en el Estadio Rey Abdullah disfrutaron de una celebración del gol cuando Al-Khalod y Al-Nasr empataron 3-3 en la Liga de Arabia Saudita 2024-25 el viernes.

Talisca anotó un doblete en el partido y convirtió un penalti tardío para asegurar que Al Nasr robara un punto y permaneciera invicto en la liga. Aymeric Laporte también estuvo entre los goles de los Caballeros de Najd.

En el equipo “Al-Kholod”, Mizian Maolida marcó un doblete y Jackson Muleka marcó el tercer gol.

Con Cristiano Ronaldo fuera de la convocatoria de la jornada, Sultan Al Ghannam puso en acción al Al Nasr. Como era de esperar, dominó los primeros minutos de la primera mitad y disfrutó de la mayor parte de la posesión.

Sin embargo, Kholad terminó el partido en el minuto 12 contra el partido. Muleka encontró a Maolida con un magnífico disparo raso desde la banda izquierda y este último tuvo un poco de suerte cuando el balón se desvió en Ayman Yahya y entró en el fondo de la red.

El progreso de Kholad no duró mucho. Cinco minutos más tarde, Al Nasr se adelantó después de que Laporte encontrara el fondo de la red con un cabezazo y un córner.

ESTO ES LO QUE PASÓ: Al-Nasr y Al-Khalod

El equipo de Stefano Pioli aprovechó este impulso y se adelantó en el minuto 24 con el talismán brasileño Talisca.

El portero de Khlod, Marcelo Grohe, que realizó varias paradas excelentes a lo largo del partido, atrapó el disparo de Sadio Mane pero no pudo evitar que Talisca disparara a la red.

Kholod, que había sido considerado neutral antes del choque, salió corriendo y fue recompensado con un gol en propia puerta cuatro minutos después. Maolida recogió el balón en el borde del área de Nasr y pegó por el ángulo inferior derecho con un disparo espectacular que superó al pobre Bento, que se lanzó lejos pero falló el balón.

La segunda mitad comenzó sin resultados concluyentes y la lucha se limitó principalmente al mediocampo.

Ahora, a diferencia de la primera parte, Nasr se enfrentó en todos los aspectos y se adelantó por segunda vez en el minuto 70. Hammam Al Hammi, que estaba en la segunda parte, envió un disparo raso que superó a Muleka tras un largo recorrido por la derecha. Muleka guió el balón hacia la portería en el momento adecuado y no cometió ningún error.

Kholod estuvo cerca de sumar los tres puntos ante el Al Nasr, pero concedió un penalti al final tras la intervención del VAR. Taliska se adelantó para ejecutarlo y convirtió el penalti para anotar un doblete y darle un punto a su equipo.

El empate mantiene al Al Nasr invicto en la Premier League. Está en tercer lugar con 18 puntos en 8 partidos. “Al-Khalod” subió un lugar con seis puntos en el mismo número de partidos y alcanzó el puesto 14.