El mariscal de campo de Penn State, Drew Allar, no comenzará la segunda mitad contra Wisconsin debido a una aparente lesión

MADISON, Wisconsin. – El mariscal de campo de Penn State, Drew Allar, abandonó la victoria del sábado por 28-13 en Wisconsin al final de la primera mitad y se fue al vestuario con el entrenador. Allar quedó detrás de Penn State 10-7 después de una captura en la última posesión de la primera mitad.

Al salir del campo, se agarró la rodilla izquierda. Mientras Allar corría por el túnel después del medio tiempo, y lo hizo con entusiasmo antes de intentar algunos tiros, el mariscal de campo suplente Beau Prybula lideró la carga a principios de la segunda mitad. Cuando Pribula salió al campo, Allar estaba parado al margen con una toalla envuelta alrededor de su cabeza y un aparato ortopédico en su rodilla izquierda. A los pocos minutos consiguió el doblete, pero fue marginado por el entrenador de mariscales de campo Danny O’Brien.

Pribula, un mariscal de campo con más movilidad que Allar, ha usado sus piernas esta temporada. El tercer prospecto de Penn State es el estudiante de primer año Ethan Grunkemeyer. Allar estuvo caliente en el primer cuarto, completando 9 de 10 pases para 113 yardas. Su único fallo fue un drop de Julian Fleming. Allar completó 14 de 18 para 148 yardas con un pase de touchdown a Nicholas Singleton en la primera mitad. En cambio, Prybula completó 11 de 13 pases para 98 yardas y corrió seis veces para 28 yardas.

La disponibilidad de Allar para el partido de la próxima semana contra el No. 4 Ohio en el Beaver Stadium ahora se convierte en un punto focal.

IR MÁS PROFUNDO

Cómo Penn State organizó un repunte en la segunda mitad con su mariscal de campo suplente para vencer a Wisconsin

(Foto: Jeff Hanish/Imagn Images)