Clasificación MotoGP 2024: Pecco Bagnaia está a 17 puntos de Jorge Martín

lunes, 28 de octubre de 2024 – 00:02 WIB

Jacarta – Francesco Bagnaia logró reducir la diferencia de puntos con Jorge Martín tras ganar el MotoGP de Tailandia el domingo 27 de octubre de 2024. El piloto de Ducati se encuentra ahora a 17 puntos del líder Martin.

Bagnaia vence a Martín en MotoGP Tailandia 2024, Márquez se hace con el primer puesto

En la carrera, que tuvo lugar en el circuito de Buriram, Bagnaia lució impresionante tras salir desde la pole. Dominó la carrera y finalmente ganó con 43 minutos y 38,108 segundos.

Jorge Martín de Francesco Bagnia

Estar activo en las redes sociales es lo que gana un patrocinador de Gresini Racing

25 puntos adicionales del torneo elevaron su total a 436. Sin embargo, Martin logró terminar segundo en la carrera para mantener bien la diferencia de puntos.

Pramac Racing está en lo más alto de la clasificación con 453 puntos, 17 puntos por delante de Bagnaia. Cuando sólo quedan dos carreras, la batalla entre ambos es aún más intensa.

El sueño de Marc Márquez de ganar el MotoGP-2024 en Tailandia

Bagnaia todavía tiene posibilidades de ganar un tercer título mundial consecutivo esta temporada. Mientras tanto, Martin también tiene la oportunidad de convertirse en un corredor satélite que puede ganar el campeonato mundial.

Gresini Racing, Marc Márquez

Por su parte, Marc Márquez ocupa la tercera posición con 356 puntos tras los malos resultados en Tailandia. El cuarto puesto fue para Enea Bastianini, seguido por Brad Binder, que completó los cinco primeros.