Ligue 1 2024-25: PSG venció 3-0 al Marsella de 10 hombres para sellar el primer puesto

En una primera mitad terrible para el Olympique de Marsella, concedieron tres goles y expulsaron al mediocampista Amin Harit con tarjeta roja, mientras el PSG ganaba 3-0 fuera de casa el domingo para tomar tres puntos de ventaja en la cima de la Ligue 1.

La victoria fue la sexta consecutiva del PSG en la máxima categoría contra sus archirrivales y el Marsella tuvo problemas para aguantar desde el principio, rompiendo rápidamente el punto muerto después de que el mediocampista Joao Neves rompiera el punto muerto en el minuto siete.

El trabajador Harith fue expulsado después de 13 minutos por una entrada alta sobre Marquinhos del PSG, acabando con cualquier esperanza de remontada, pero las repeticiones de vídeo mostraron que la entrada fue relativamente inofensiva.

Nueve minutos más tarde, el marcador era 2-0 cuando el defensa Leonardo Balerdi cabeceó el balón superando al portero Jerónimo Rulli y el extremo Bradley Barcola anotó su octavo gol liguero de la temporada para poner el 3. -0 antes del descanso.

LEER TAMBIÉN | Luis Enrique: El PSG no se deja controlar por las emociones en el encuentro con el Marsella.

Algunos aficionados del Marsella ya se habían marchado antes del descanso, pero los que se quedaron animaron a sus equipos y los animaron en su feroz batalla en el campo.

Barkola desaprovechó una gran oportunidad de golpear el poste para el segundo y cuarto del PSG tras el descanso, pero disparó desviado con su pierna izquierda más débil.

Los aficionados del Marsella casi se vieron recompensados ​​con un gol tardío, pero el cabezazo de Lilian Brassier en una jugada a balón parado en el minuto 85 se fue por encima del larguero.

Dado que todos los equipos de la máxima categoría han jugado nueve partidos, la victoria del domingo llevó al PSG a 23 puntos, tres puntos por encima del Mónaco en la cima de la tabla y tres puntos detrás del Marsella en el tercer lugar.