Los resultados del partido entre la selección de Indonesia y Tanzania.

domingo 2 de junio de 2024 – 18:01 WIB

VIVA – La selección de Indonesia se enfrentará a Tanzania en un partido de prueba internacional en el estadio Madya Gelora Bung Karno (SUGBK), Yakarta, el domingo 2 de junio de 2024.

Al perder oportunidades, la selección de Indonesia no pudo vencer a Tanzania en la primera ronda

El partido se volvió intenso desde el inicio del primer tiempo. Ambos equipos se presionan mutuamente. En el minuto 6, Indonesia tuvo una oportunidad de oro a través de Shane Pattinama.

Partió de una acción de Asnavi por el lado derecho del campo y realizó un pase preciso a portería. Shane logró cabecear el balón, pero empujó al portero tanzano y pegó en el poste.

Nathan Tjo-A-On y Jans Sayuri se lesionaron durante el entrenamiento, ¿es cierto?

En el minuto 20, la selección de Indonesia tuvo una oportunidad gracias a Tom Haye. Pero su disparo desde dentro del área fue detenido por el portero tanzano Alli Salim Juma.

Tanzania no está exenta de oportunidades. En el minuto 22, Maurice Michael casi falla el gol de Indonesia. Pudo engañar a Hernando pero su disparo aún era débil por lo que Rizky Reedho pudo mantenerlo en la portería.

Más de 500 oficiales conjuntos patrullaron el partido Indonesia-Tanzania

El equipo “Garuda” encontró otra oportunidad en el minuto 37. Esta vez a través de Marcelino Ferdinand con un disparo desde fuera del área. El balón giró rápidamente pero aún así logró salvar al portero tanzano.

Al final de la primera parte, Tom Haye intentó ejecutar un tiro libre. Pero el balón todavía era fino delante de la portería. No se marcaron goles hasta el pitido largo.

En la segunda mitad el partido avanzó a un ritmo alto. Tanzania estuvo a punto de marcar en el minuto 58 gracias a Waziri Muhudi. Afortunadamente, Hernando logró mantener el balón entre sus piernas.

En el minuto 71, Egi Maulano casi pone su nombre en el marcador. Pero su disparo, aprovechando la espalda de Arkhan, aún así dio en el arco.

La selección de Indonesia sigue dominando el partido, con una oportunidad tras otra. Pero el resultado final no fue óptimo, lo que significa que no se marcaron goles hasta el final del partido. La selección de Indonesia empató 0-0 contra Tanzania.

Composición de los jugadores indonesios

Indonesia: Hernando Ari, Rizky Ridho, Sandy Walsh, Jordi Amat, Shane Pattinama, Asnavi Mangkualam, Tom Hay, Marcelino Ferdinand, Ivar Jenner, Ragnar Oratmangoen, Raphael Struik

Tanzania: Alli Salim Juma; Lamech Lovi, Miano Van Des Bos Danilo, Mohamed Hussein; Edwin Balua, Himid Mao Mkami, Maurice Michael Abraham, Mukrim Issa Abdallah, Yusuf Alli Kagoma; Kokola Charles M’Mombwa, Ministro Muhudi Rashidi Salim

Siguiente página

En la segunda mitad el partido avanzó a un ritmo alto. Tanzania estuvo a punto de marcar en el minuto 58 gracias a Wazir Muhudi. Afortunadamente, Hernando aún pudo mantener el balón entre sus piernas.