Resumen de los preparativos para la primavera:

Nico Smith

Nico Smith, estudiante de último año de Aspen, visto aquí el 13 de abril en el Demon Invitational en Glenwood Springs, terminó tercero en los 400 metros el 18 de mayo en la competencia estatal en el Estadio del Condado de Jefferson.

La mayoría de los estudiantes del último año de la zona usan gorras y guantes para terminar sus carreras en la escuela secundaria, por lo que la primavera es el momento de prepararse para los deportes.

Los equipos deportivos de Roaring Fork Valley casi se han perdido los playoffs estatales, aunque el equipo de béisbol Coal Ridge de New Castle se está preparando para las semifinales 3A del viernes. Aquí es donde terminaron los equipos de Roaring Fork Valley esta temporada.

Deportes y atletismo

Niko Smith, estudiante de último año de Aspen, estableció la marca más alta para los equipos locales en la competencia estatal del 16 al 18 de mayo, quedando tercero en los 400 metros y clasificándose para la final con un primer lugar en las preliminares.

Jaycee Reed, senior de Basalt, también tuvo un fin de semana excelente con tres podios, terminando quinto en salto de altura y 100 metros y cuarto en 200.

En la clasificación por equipos, los chicos de Aspen terminaron en el puesto 28 en 3A. Las chicas de Basalt terminaron en el puesto 18 en 3A y los chicos de Longhorn terminaron en el puesto 34.

El equipo femenino de relevos 4×400 de Aspen ocupó el puesto 12 y el 4×800 ocupó el puesto 14. Avila Jennings, Eden Bohart, Ava Braley, Julia Diaz y Annabelle Keyes formaron los equipos.

Jared Tennenbaum de Basalt se clasificó para la final de vallas con un séptimo puesto en los 110 m, pero no comenzó en los 300 m. Lorenzo Salazar Tedin se perdió el podio en los 300 metros con vallas al terminar en sexto lugar. Salazar Tedin también obtuvo el puesto 14 en salto de altura. Owen Lambert terminó 16º en los 800 m, Willow Bauer terminó 18º en los 300 m y los chicos de relevos 4×800 de Lambert, Towler Scott, Mick Levy y Dylan Johnston terminaron 16º.

Roaring Fork no anotó como equipo, pero Kyra Reeds compitió en los 100 y 300 metros y la estudiante de segundo año Nikki Tardif compitió en los 400 metros.

En 4A, Joaquín Sandoval, estudiante de último año de Glenwood, compitió en los 100 y 200 metros. La junior Quinn Waaler compitió en la milla y su compañera junior Morgan Kelly compitió en el salto con pértiga.

carly corazón de corona

Carly Crownhart, quien competirá aquí el 2 de mayo en Aspen, y los Roaring Fork Rams avanzaron a los cuartos de final estatales como el décimo favorito esta primavera.

chicas lacrosse

Roaring Fork y Aspen fueron eliminados en la segunda ronda de los playoffs estatales 4A.

Los Rams cayeron 21-13 ante el No. 6 Northfield, que avanzó a las semifinales estatales antes de caer ante el eventual campeón Evergreen. RFHS fue cabeza de serie número 11 en el torneo, ganó un juego de primera ronda en casa y tuvo marca de 10-6 en la temporada y terminó segundo en la Conferencia Mountain East con 6-3.

Aspen superó al No. 7 Green Mountain 20-9 para ingresar a la carrera por el No. 10. Los esquiadores vencieron al No. 23 Telluride en la primera ronda. AHS tuvo marca de 11-6 en general y 6-4 en juegos de conferencia.

chicos lacrosse

Aspen avanzó a la segunda ronda del torneo 4A y cayó ante el No. 2 Cheyenne Mountain. Los Skiers terminaron 9-8 y 6-6 en la Conferencia Oeste 4A y ganaron sus últimos cuatro juegos de la temporada regular para ganar un lugar en los playoffs en casa.

El portero junior Treven Ward fue incluido en el segundo equipo estatal.

Al ingresar al torneo como el sembrado No. 21, Glenwood Springs cayó ante el No. 12 Windsor en la primera ronda. Los Demons terminaron 5-10 en la temporada, 4-8 en la liga.

golf para chicas

El sueño de Aspen High School de un campeonato estatal se vio truncado, pero los esquiadores terminaron cuartos en la final la semana pasada. La junior Lenna Persson empató en el cuarto lugar individualmente en dos rondas de 79 y 80 la semana pasada en el Olde Course en Loveland. Brooke O’Sullivan, estudiante de último año, empató en el décimo lugar, convirtiendo a Aspen en uno de los dos equipos en 3A con dos jugadores individuales estatales.

Juniors Audrey Woodrow terminó en el puesto 46 Madison Nelson terminó en el puesto 66.

Béisbol

Roaring Fork y Basalt tuvieron apariciones regionales en los playoffs de béisbol estatales 3A. Los Rams ocuparon el puesto 27 y cayeron ante el anfitrión regional No. 6 Colorado Academy, 9-5. RFHS tuvo marca de 11-13 en la temporada y 6-3 en la WSL, bueno para el tercer lugar. .

Basalt llegó como el único sembrado No. 31 y cayó ante el No. 2 Bertou, 6-0. Los Longhorns sobrevivieron a una racha de seis derrotas consecutivas al final de la temporada regular y aun así llegaron a los playoffs, terminando 7-17 en la temporada y 5-4 en la WSL.

Aspen logró su primera temporada ganadora desde 2017-18 con un récord de 12-10-1. Los Skiers terminaron 5-4 en la liga contra Basalt y lo hicieron con una victoria sobre los Longhorns en el último partido de la temporada el 14 de mayo. Sin embargo, Aspen no destacó lo suficiente en el índice de calificaciones como para llegar a los playoffs. No. 34 en el ranking estatal, a dos lugares de un puesto en los playoffs.

Glenwood Springs estaba en un barco similar en 4A, en el puesto 36 a pesar de una temporada 12-11. Los Demons terminaron terceros en la WSL con 6-6 y ganaron sus últimos tres juegos de la temporada.

chicas de futbol

El No. 10 Roaring Fork avanzó a los cuartos de final estatales y cayó ante el No. 2 Jefferson Academy, el subcampeón estatal. Los Rams vencieron al No. 23 Longmont 6-0 en la primera ronda antes de derrotar al No. 7 Manitou Springs 2-0 en la segunda ronda. Roaring Fork hizo un esfuerzo por el título de la WSL con un récord de 5-1-1 y finalmente cayó al segundo lugar, con un récord de 10-5-3 en la temporada.

Basalt estuvo a un gol de avanzar a la segunda ronda como el sembrado No. 20, cayendo 8-7 ante el No. 13 Eagle Ridge Academy. Los Longhorns tuvieron marca de 6-9-1 en la temporada y 4-2-1 en la liga, terminando en tercer lugar.

Aspen ganó el torneo estatal como sembrado No. 30, perdiendo en la primera ronda contra el No. 3 Kent Denver. Los esquiadores tuvieron marca de 5-10-1 en la temporada y 2-5 en la liga.

En 4A, Glenwood Springs terminó la temporada 4-11, 2-8 en los playoffs de la liga.

Los niños nadan

Glenwood Springs terminó cuarto en el estado después de ganar su cuarto campeonato WSL consecutivo. El equipo de relevos de estilo libre de 200 yardas formado por William Jones, Luke Thornton, Brian Molloy y Breck Boyd ganó con un nuevo récord escolar de 1:26.02. Los Demonios enviaron 10 clasificados al estado.

Tenis para chicas

Greta Holton, junior de Aspen, fue la única local que avanzó al torneo estatal, saliendo de la posición número 2 en individuales.

Los Skiers terminaron 3-7 en la temporada en general y 2-5 en la liga.

Basalt tuvo marca de 0-7 en el año.