Los resultados del partido de la Copa Toulon entre la selección de Indonesia Sub-20 y Ucrania Sub-23

miércoles, 5 de junio de 2024 – 00:55 p.m.

francés – Resultados del partido entre Indonesia Sub-20 y Ucrania Sub-23 en el primer partido preliminar del Grupo “B” de la Copa Maurice Revello Toulon 2024, martes 4 de junio de 2024.

Copa Toulon: la selección sub-20 de Indonesia va por detrás de la sub-23 de Ucrania

La selección indonesia sub-20 dirigida por Indra Syafri perdió 0:3 en el partido disputado en el estadio Jules-Ladumeguey, Francia.

Ucrania logró tomar la delantera después de sólo 9 minutos de juego. Hennadiy Sinchuk anotó tras un pase de Alexander Drambaev.

Gracias a Dios, Calvin Verdonk se ha convertido oficialmente en ciudadano indonesio.

Ucrania continúa atacando las defensas indonesias. El equipo pronóstico para los Juegos Olímpicos de París-2024 duplicó su posición en el minuto 30.

Jugador de la selección indonesia sub-20

La selección de Indonesia recibió malas noticias, Shin Tae-yong fue trasladado al hospital debido al estrés.

Esta vez el gol lo marcó Mykola Mykhailenko. El portero indonesio Ikram Algiffari no pudo detener el disparo de Mykhaylenko.

El tercer gol lo marcó Ucrania en el minuto 59, cuando Hennadiy Sinchuk cabeceó de cabeza Oleh Fedor.

En el partido anterior del grupo “B”, la selección italiana sub-20 venció a la selección japonesa sub-19 por 4-3.

Los goles de Italia los marcó Seydou Fini (10′), un penalti de Giovanni Fabbian (22′) y un doblete de Antonio Raimondo (59′, 70′). Japón respondió con hat-tricks de Kento Shiogai en los minutos 45, 62 y 85.

Este resultado coloca a Ucrania a la cabeza del Grupo B con 3 puntos, mejor que Italia, que ha acumulado los mismos puntos, por diferencia de goles. Indonesia ocupa el quinto lugar, que es el guardián.

En el próximo partido la selección juvenil de Indonesia (Sub-20) se enfrentará a Panamá (Sub-23). El partido se disputó el jueves 6 de junio de 2024 en el Stade de Lattre de Tassigny.

Safari

Indonesia Sub-20: Ikram Algiffari, Velber Jardim, Dion Markks, Doni Tri Pamungkas, Iqbal Gvijangge, Tony Firmansyah, Sem Yvel, Mufli Hidayat, Arhan Kaka, Mufdi Iskandar, Arlyansyah Abdulmanan.

Ucrania Sub-23: Ruslan Nescheret, Alexander Drambaev, Yevgeny Pavlyuk, Ilya Krupsky, Taras Mikhavko, Mykola Mykhaylenko, Maksym Kucheryavy, Maksym Braharu, Nazar Voloshin, Kirilo Sykheiev, Hennadiy Sinchuk.