Con Estevao brillando, Palmeiras buscará empatar con Gremio en Brasil

El delantero anota y asiste en el empate 2-2 del Sur

Palmeiras se enfrentó al suplente Gremio el jueves por la noche (4), perdiendo 2-0, pero aguantó y empató 2-2 en Casillas do Sul en los octavos de final de Brasil. Este resultado ha provocado que el Verdao pierda posición en la clasificación liguera, ocupando ahora el tercer lugar, mientras que el equipo de Rio Grande do Sul se mantiene en la zona superior de la liga. Gremio Pavón y Cristaldo anotaron, Flaco López y Estevao empataron.

Foto de : Lance!

Juego

Con varias ausencias por Copa América, lesiones o suspensiones, le tocó al técnico Abel Ferreira cambiar la plantilla y alinear a algunos chicos. La defensa que jugó contra el Corinthians se mantuvo alejada de la introducción de John John, pero los equipos simplemente entraron y marcaron el primer gol faltando 2 minutos para el final. Marcos Rocha se equivocó en el medio campo, recibió falta y el balón encontró a Gustavo Núñez quien cruzó a Pavón para marcar.

En el segundo tiempo, Gremio logró aumentar aún más el marcador en el minuto 20 con un penalti de Cristaldo. Cuando todo parecía perdido, el Flaco López demostró que el Palmeiras estaba vivo y obtendría resultados. Estevao dio un paso adelante, luego pasó a Mikey y, como resultado, el argentino se dirigió a casa. Y Estevao demostró su genialidad y empató el marcador dos minutos después con un golazo, que supuso el último tanto del partido.