Daniel Dutra cae en semifinal de dobles para los franceses

Este viernes (5), un brasileño disputaba las semifinales del Karlsruhe Challenger. El tenista Daniel Dutra, junto con el israelí Daniel Cukierman, perdieron ante el dúo francés Addé y Grégoire Jacques en cuartos de final tras derrotar a los españoles.

Daniel Dutra

El primer set comenzó muy igualado para las parejas con intercambio de puntos hasta el tie-break, ganando cada pareja el 50% de los juegos. Brasil e Israel tuvieron dos puntos normales para cerrar el set, pero no aprovecharon la oportunidad. Los franceses lograron remontar y cerrar el set 8-6 en el tie-break

En la segunda parte, Dutra y Cukierman dominaron todo el set, jugando al frente todo el tiempo, y mantuvieron la ventaja hasta el final para empatar el partido. En el último y decisivo set, el partido fue similar al primero, con intercambios equilibrados, pero la pareja francesa siempre estuvo por delante en el marcador. En la ronda final, Brasil e Israel estaban abajo por sólo un punto, pero sus oponentes aprovecharon un punto de partido para terminar 10-7.

+ SEGUIMIENTO U OTD NO YouTube, Gorjeo, Instagram, TIK TOK mi FACEBOOK

Trayectoria

El brasileño Daniel Dutra y el israelí Daniel Cukierman inician su campaña en Karlsruhe el jueves (04). El dúo derrotó a los alemanes Lasse Poertner y Justin Engel por 2-0 (6/4 y 6/2). En la siguiente ronda se enfrentaron a los españoles Ricon/Sánchez en cuartos de final y volvieron a ganar, ganando 2 sets a 0, con un doble 6/3. En semifinales, el dúo perdió ante los franceses Add/Yak.