Gustavo Heide quedó eliminado en octavos de final de Brasov

El tenista brasileño Gustavo Heide se enfrentó al rumano Filip Christiani en la segunda ronda del torneo “Brasov Challenger”. Brasil perdió en octavos de final por 3 sets a 1.

gustavo-heide

UN HOMBRE SENCILLO

A pesar de una buena respuesta en el segundo set, el paulista Gustavo Hide no logró pasar de la segunda ronda del Brasov Challenger, disputado sobre arcilla. Perdió ante el rumano Filip Cristian Gianui 6/3, 3/6, 6/2.

En el primer set, el rumano jugó contra el brasileño antes del marcador y logró casi el 70% de eficacia de los juegos con una victoria y dos aces. En el segundo set, Heide empató el partido 1-1 y recuperó la ventaja y la mantuvo hasta el final del set. Pero en la tercera parte no pudo imponerse y mantener su buen ritmo anterior y cayó derrotado por 6/2.

+ SEGUIMIENTO U OTD NO YouTube, Gorjeo, Instagram, TIK TOK mi FACEBOOK

DOBLE MACHO

Orlando Luz y Marcelo Zormann se enfrentaron al dúo español Javier Barranco y al norteamericano Nicolás Moreno en los octavos de final del torneo Brasov Challenger. Sin embargo, cuando empataron 5-5 en el segundo set, el partido fue suspendido.

Estaba previsto que Gustavo Heide y Juan Pablo de Argentina se enfrentaran a la pareja británica de Scott Duncan y Hunter Reese de Norteamérica, pero el partido fue cancelado debido a la retirada de Argentina.