Los resultados del partido Euro-2024 entre Portugal y Francia

Sábado, 6 de julio de 2024 – 04:02 WIB

VIVA – Portugal se enfrentará a Francia en los cuartos de final de la Eurocopa 2024. El partido se jugará en el estadio Volkspark el sábado 6 de junio de 2024 por la mañana WIB.

Toni Kroos se retiró después de que Alemania perdiera ante España en los cuartos de final de la Eurocopa 2024.

El encuentro de la primera parte fue menos interesante. Parecía que ambos equipos estaban luchando por derribar la defensa del otro. No se marcaron goles hasta el descanso.

La segunda parte fue más interesante cuando, en el minuto 55, Mbappé cayó tras un cabezazo de Bernardo Silva en un saque de esquina.

En el tiempo de descuento, España derrotó a Alemania y se clasificó para las semifinales de la Eurocopa 2024

A los cinco minutos Portugal tuvo una oportunidad. Pero no lograron anotar porque el disparo con la zurda de Bruno Fernández fue bloqueado por Mainyan con una mano.

En el minuto 63, el portero del Milan bloqueó un disparo de Vitinha desde cerca tras un pase de Rafael Leao. El balón lanzado, que pegó en el talón de Ronaldo, tampoco logró marcar contra Portugal.

El resultado del partido España y Alemania 90 minutos

En el minuto 70, Francia tuvo otra oportunidad de oro a través de Kamavinga. pero el disparo se fue desviado por el lado derecho de la portería de Portugal.

En el minuto 84, Portugal ganó un tiro libre apenas un metro delante del área francesa después de que Lintasa derribara a Francisco Conceição. Ronaldo ejecutó el tiro libre, pero falló.

En el minuto 88, N’Golo Kante disparó con fuerza y ​​se fue directo al portero rival desde fuera del área. No se marcaron goles adicionales hasta el final del partido. Portugal y Francia mantuvieron el 0-0 hasta el final de la segunda parte. El partido continuó en la prórroga.

Siguiente página

En el minuto 88, N’Golo Kante disparó con fuerza y ​​se fue directo al portero rival desde fuera del área. No se marcaron goles adicionales hasta el final del partido. Portugal y Francia permanecieron empatados 0-0 hasta el final de la segunda parte. El partido continuó en la prórroga.