Resultados provisionales de Canadá y Venezuela a la espera de ver contra quién se enfrentará Argentina en semifinales

Sábado, 6 de julio de 2024 – 08:50 WIB

Estados Unidos de América – La selección de Venezuela se enfrenta a la selección de Canadá en los cuartos de final de la Copa América 2024, duelo en el AT&T Stadium, Arlington, Texas, Estados Unidos, mañana WIB, 6 de julio de 2024.

Derrotado por la selección argentina, el técnico de Ecuador fue despedido inmediatamente

Venezuela inmediatamente amenazó con solo 3 minutos restantes de juego. El disparo de Salomon Randon fue bloqueado por el portero canadiense Maxim Crepo.

Canadá confundió a la defensa de Venezuela en el minuto 12 con un disparo desde larga distancia.

La impactante confesión de Emiliano Martínez tras convertirse en el Héroe de Argentina en la tanda de penales

El encuentro de Venezuela y la selección de Canadá en los cuartos de final de la Copa América-2024

En el minuto 14, Canadá finalmente logró romper el punto muerto. El disparo de Jacob Schaffelburg impactó en Rafael Romo. Pudo utilizar la espalda de Jonathan David.

Drama de penales Argentina vs Ecuador: Lionel Messi falla, Emiliano Martínez salva

Jakob Schaffelburg estuvo a punto de marcar el segundo gol en el minuto 25.

La ventaja de 1-0 para Canadá duró hasta el medio tiempo. Gane quien gane este partido, la selección argentina lo espera en semifinales.

Safari

Venezuela: Rafael Romo, John Aramburu, Nahuel Ferraresi, Jordan Osorio, Miguel Navarro, José Andrés Martínez, Yangel Herrera, Eduard Bello, Christian Caceres Jr., Jeferson Soteldo, Salomón Rondón.

Tienes: Maxim Crepo, Alfonso Davis, Derek Cornelius, Moise Bombito, Alistair Johnston, Stephen Eustaquio, Jonathan Osorio, Jacob Schaffelburg, Jonathan David, Richie Laria, Cyle Larin.