Brusque y Ponte Preta empataron en la Serie B brasileña

Quadricolocar y Makaka marcan en la primera parte, pero los goles son anulados por fuera de juego

Empate Brusque y Ponte Preta –

En un duelo inspirado, Brusque y Ponte Preta empataron 0-0 al descanso de la 14.ª jornada del Campeonato Brasileño de Serie B el viernes (7/5), pero los goles fueron anulados por fuera de juego.

Con este resultado, el Quadricolor incluso empató en el cuarto lugar y se mantiene en la zona de descenso con 13 puntos, mientras que Makaka, de hecho, subió al puesto 12 con 17 puntos.

Sorteo Brusque y Ponte Preta – Foto: Lucas Gabriel Cardozo/Brusque FC

Calendario

En la próxima ronda, Ponte Preta se enfrentará al Mirasol el viernes (12), a las 19:00 horas, en el Moisés Lucarelli. Por otro lado, Brusque se enfrenta a Chapecoense el domingo (14) a las 18:30 en Arena Conda.

Primera vez

Ponte dominó la primera etapa y podría haber ganado. Los visitantes desaprovecharon las primeras oportunidades con Je, Matei Regis y Elvis. Bruske, por su parte, apostó por los contraataques con Paulinho y Keke. Después de 20 minutos, el equipo local empató el partido, pero no creó ninguna oportunidad. Al final empezó el partido. Matheus Regis anotó a los 37 y Lavio anotó a los 46, pero el gol fue anulado por fuera de juego.

La segunda vez

En la segunda parte el partido continuó rápido. Macaka empezó aún mejor, dando un susto a Mathieu Regis antes de los 10 minutos. Por tanto, Bruske siguió atacando hasta el minuto 26, cuando Madison casi abre el marcador. El control era de Campinas, pero en el ataque cuatricolor la felicidad casi era de Santa Catarina. Pero los equipos no cambiaron el marcador.