Chicago Sky, dirigida por Camilla Cardoso, gana otra WNBA

La noche del pasado viernes (5), el Chicago Sky, equipo de la brasileña Camilla Cardoso, derrotó en casa a las Seattle Storm, en la WNBA, con un marcador de 88-84, y se mantuvo en la zona de clasificación para los playoffs. El originario de Minas Gerais aportó nueve puntos, además de ocho rebotes y una asistencia.

camilla cardoso

EL JUEGO

El Chicago Sky empezó bien el partido, pero también sus rivales. En el primer cuarto el equipo ganó 23-22. Sin embargo, este escenario no se mantuvo en la segunda parte antes del descanso. Eso se debe a que los Seattle Hurricanes le dieron la vuelta al juego y lo mantuvieron 42-40 para el equipo local.

Hubo un gran equilibrio entre los equipos al final del descanso, pero después de que el marcador fuera 47-46, el “Chicago Sky” no le dio oportunidad a su oponente y estuvo adelante hasta el final del juego. En el último cuarto, las pupilas de Camilla Cardoso se adelantaron por 9 puntos, pero frenaron y redujeron la ventaja. Sin embargo, los esfuerzos de Seattle Storm no fueron suficientes y el equipo de Chicago ganó 88-84. Camille fue la quinta atleta que pasó más tiempo en el campo, con 33m46.

Dallas Wings x ATLANTA SUEÑO

El otro partido que se desarrolló ayer fue el partido de la selección brasileña de Stephanie Soares, y con una breve explicación, los Dallas Wings comenzaron con victoria en el primer cuarto con un marcador de 20 a 16, escenario que se mantuvo hasta el final. del tiempo, con un marcador de uno 42 a 41.

Las cosas cambiaron en el tercer cuarto, cuando el Atlanta Dream le dio la vuelta al partido 61-60 a favor del equipo visitante. Sin embargo, en la última parte del juego, el equipo de Dallas mantuvo la cabeza recta y volvió a tomar ventaja, esta vez de manera decisiva, el juego terminó con un marcador de 85 a 82 para Dallas. Stephanie Soares nunca acudió al tribunal.

+ SEGUIMIENTO U OTD NO , X, , mi FACEBOOK

CLASIFICACIÓN

Con este resultado, las Chicago Sky alcanzaron ocho victorias y pasaron al tercer lugar de la Conferencia Este y al séptimo lugar en la clasificación general de la WNBA. Mientras tanto, incluso con la victoria, los Dallas Wings ocupan el último lugar en la clasificación de la Conferencia Oeste con cinco victorias.

DIARIO

La próxima acción de la WNBA de las Chicago Sky es mañana (7), a las 19:00 horas, contra las mismas Seattle Storm. Mientras que el próximo partido de los Dallas Wings contra Las Vegas Aces se disputará mañana, pero a las 16:30 horas.